Александр85
Прохожий
Здравствуйте, Александр85,
Пожалуйста, сообщите мне номер Вашего торгового счета, и я попробую ускорить решение данной проблемы.
851996. Юлия, заранее спасибо
Здравствуйте, Александр85,
Пожалуйста, сообщите мне номер Вашего торгового счета, и я попробую ускорить решение данной проблемы.
Загрузил скан паспорта и платежку за жкх(квитанция за коммунальные услуги), около месяца уже проверяют, выдается ошибка после проверки мол загрузите платежку(квитанция за коммунальные услуги), че им вообще от меня надо?
У них всегда так тщательно проверяют данные - отправьте им сканы в хорошем качестве (1200 dpi)- хотите бонус - извольте выполнить условия, у меня только с 3го раза прошли,но зато на их приветсвенном бонусе 50 баксов поднял.
Есть брокеры у которых хоть соседа ксерокс отправь тебе подтвердят, считаю, что уж лучше все будет по настоящему, чем абы как.
Удачи
Я в гробу их бонус мотал! Хотфорекс приняли, алфа-форекс приняли эти кобенятся уроды, как будто я у них кредит беру!!
Каждому свое,брокеров много и выбрать можно любого!
Здравствуйте, не советую работать с данным брокером. Долго расписывать ну буду что произошло, кратко в двух словах. Выставил ордера ТП и СЛ к каждому закрыл терминал и ушел по своим делам, прихожу вижу следующую картину.(см. скрины). Саппорт постоянно отмалчивается.
Средства вернули с задержкой. Но неприятный осадок работы с компанией остался
Счастливый ты человек! Моя заявка об ошибочной сделке висит с ноября месяца,и до сих пор никакого ответа от поддержки.По всей видимости даже представитель Юлия не в силах помочь.Уж больше и не знаю куда писать....караул а не фирма....
Скоро в кухню превратятся, если уже не превратились. А может и были всегда...
Поделитесь что тут не так? Пока не определился с выбором, важны мнения.
Слил немного.около 350 долларов.Причем это с учетом того,что на счету было 280,еще и в минус ушел по сути.Выходил даже не целым лотом.Как так?....это вероятно останется секретом...А в целом поставил два отложенных ордера.Один из них buystop по цене 1,3693 с тейк профитом.Произошел GAP и разрыв графика.В итоге после разрыва ордер открылся вообще по цене 1,37370 и закрылся на 1,3695.В минус...В регламенте «MetaTrader» есть пункт 8.5. а) «отложенный ордер, у которого уровень открытия и «Take Profit» попали в ценовой разрыв, отменяется с пометкой в комментарии [cancelled/gap];Но внятного ответа от поддержки я так и не получил.А прошло уже 3 месяца...):angry:Много вы слили по ошибочной сделке? А что значит ошибочная? Можно подробно?
Ооооо. Повторюсь 56 раз.Поделитесь что тут не так? Пока не определился с выбором, важны мнения.
Ооооо. Повторюсь 56 раз.
[IMPORTANT]ВСЕ счета(кроме ECN/STP) у ВСЕХ брокеров куховарятся![/IMPORTANT]
Ну вон опены говорили что перед новым годом уберут микро и стандарт. Но посчитали что на обычных счетах сливается столько народу что убирать их не економично.eevviill уважаемый, но так тоже нельзя в таком случае пусть к еб... фени закрывают микро всякие там классики и оставляют ECN/STP.