Я с 17.10 жду 300$ на карту виза,наверное и не дождусь.
Здравствуйте, я зарегистрировала счет по акции от КУПИ КУПОН. 5 ноября я получила бонусный депозит, наторговала на нем 243$ чистой прибыли, 190$ вывела в основной кабинет, но НЕ снимала. как вдруг 8 ноября мой счет 829330 без каких-либо объяснений заблокировали. В чем причина? Прошу разблокировать мой счет.
С уважением, Ирина.
А что за условия можно узнать? если вас не затруднит 2 раз зарегилась?были нарушены условия
Подозреваю, что Julia ничего уточнять не будет.
Можно ссылку на пункт регламента, где разъясняется такой развод-по-инстовски? Я тоже всю жизнь вас защищал, но честно гря, немного офигевши от данного обьяснения.Здравствуйте, М_ария,
В вашем случае причиной блокировки бонусного счета стала торговля на новостях, которая не поддерживается на счете типа Микро.
Тоже был офигевший когда узнал что все счета у всех брокеров(которых спрашивал) кроме ЕСН(может у кого и ЕСН тоже) куховарятся. И это не скрывается. Просто справшивал. Говорят Да, перекрываются в компании. С таким намёком мол Ты что дибил, что не понимаешь?Можно ссылку на пункт регламента, где разъясняется такой развод-по-инстовски? Я тоже всю жизнь вас защищал, но честно гря, немного офигевши от данного обьяснения.