Господа, те кто не в курсе, есть возможность сделать возврат средств тем, у кого были переводы в компанию банков за последний месяц.
Подробнее отсюда ни ниже.
Народ, ну при чём тут Альпари или Швейцарский банк?
Схлопнулись подряд три украинских ДЦ, которые были открыты для того, чтобы собрать побольше денег и объявить себя банкротами. Учредители ФТ и ПФ бывшие руководители Хопёр-Инвест. Руслан из РВД просто раньше не засветился по молодости лет.
О каких возвратах может идти речь? Нас просто "обули" обычные мошенники, которые прикрывались вывесками брокеров. Понятно, что они были ДЦ, но задача была изначально не развивать бизнес, а набрать бабла побольше и сдрыснуть в неизвестном направлении!
Получается что как ни странно но рвд маркет не стал вешать лапшу на уши людям а открыто признал что настал несчастливый енд. Другие брокеры похоже просто пытаются вытянуть побольше денег от людей перед схлопыванием
Вы не знаете истинных причин схлопывания. Написать можно все что угодно, вплоть до кражи байкерами средств клиентов.
ру-форекс как раз таки не причём. Джазу дал ua-форекс. Я наоборот призадумался над тем, чтобы вложиться именно в ру-форекс. Типа Альфа, ВТБ24 или БКС.
Альфу не рекомендую Особенно если скальпишь.
БКС - неделю как тестировали. Включили автодиллера на третий день.
Про ВТБ ничего не скажу
ессно они заранее выводили основной массив средств,то что счас якобы где-то заблокировано просто пыль в глаза,оттянуть время,все это уже пройдено ведь....Жаль конечно что все так произошло, сомневаюсь что реально кто-то будет отдавать деньги обратно клиентам.
Автодилер - плагин к МТ4,5. Скорее всего поставляется разработчиками.Спасибо! Что за автодиллер? Это что-то плохое? )) Вроде условия у них шоколадные для скальперов.
ВТБ я глянул, у них только МТ5, что не есть хорошо.
ру-форекс как раз таки не причём. Джазу дал ua-форекс. Я наоборот призадумался над тем, чтобы вложиться именно в ру-форекс. Типа Альфа, ВТБ24 или БКС.