НАдо было в начале это все разбирать прежде чем идти.Вообщем я не очень трезв и у меня уже *глубокая ночь* и мне пришла в голову некая затея.
Сейчас гнать на Руслана толку нет.
Последнее редактирование:
НАдо было в начале это все разбирать прежде чем идти.Вообщем я не очень трезв и у меня уже *глубокая ночь* и мне пришла в голову некая затея.
Решил я основательно остановиться на ФТ, слегла контора. Перешел на RDV - сдулись. Кто-нибудь имеет зуб на какую-нибудь контору? За отдельную плату, я и к ним загляну )))
РВД была акционерной компанией. Руслан Николаев ее придумал, собрал через инет денег и открыл РВД. Руслан когда то жил в Молдавии. На момент открытия РВД жил на Кипре. Он действительно выиграл Мазератти, только не в Альпари а в FXDD кажется.
Очередной скам! А ведь в конторе рисовка была,как в ФТ,пантеоне и альпари. Кто следующий? Вопрос риторический.
Согласен.Я бы сказал:что банкротство-это лишь благородное прикрытие,по-мойму это очевидно.
Согласен.
Они уже давно все клиентские деньги перевели в оффшорные банки ( за четыре года существовании дилинга можно как минимум миллиона 3-4 $ собрать ).
И пока клиенты будут на форумах, извините, перетирать эту тему (полгода-год), всё и подавно забудется.
Тем более что дилинг не регулировался, закрываем компанию, вывешиваем на сайте табличку - "Мы обанкротились", и уезжаем на Сейшелы пить коктейлю из трубочки и плевать в небо, наслаждаясь белым песочком и тёплым солнышком.
Ну начинается опять, комменатии псевдо-экспертов относительно того, кто следущий. Даже смешно вас читать. Никого не смущало обилие позитива по РВД в каждой ветке форума? И не только этого. А обилие защитников РВД? РВД почитателей? С ФТ было иначе? С ммсис нет? Хайпы не из одной страны? Господа, вас нагибают уже в третий раз, а жизнь так ничему и не учит. Не надо связываться с поднобными конторками. Не связывайтесь - и проблем не будет. В альпари как торговали управы так и торгуют, без лишних геморов.
Довольно таки *хитрющая* личность ........ Как оказалось он есть и на: tradelikeapro, opentraders, tradersterritory и тд. и даже сайт есть _http://ruslion-forex.domeshkin.ru/ Но если глянуть на данные то был он давным-давно. В твитере _https://twitter.com/ruslion Но, похоже он очень любит инстаграм: _http://instagy.com/user/ruslion последнее фото было выложено не так давно. Ну а тут мы *похоже* лицезреем его собственной персоной! _http://instagy.com/media/944582539445138672
чушь, ссылки вообще не на ту личность.. только твитер, возможно, да
Спасибо, но если бы из всех осталась только Альпари. Я тогда лучше вообще в костре бабки сожгу, хоть какая-то от них тогда польза будет! Чем в Альпари.......................
Им уже не первый год, крестик и молитву за упокой,твердят. Да и какие-то у них там постоянные микро гэпы. Вообщем, меня rvd *ошпарил* х на палочке я больше буду рисковать. Нафиг.........
Мда...вот и получается так. ММСИС грохнулся - все побежали в ФТ, поплевались на Альпари, возгордились собой, ФТ грохнулся - побежали в РВД, снова надулись, вот и РВД нет, куда теперь побежите, в конкорд?)) Пока эта беготня продолжается, Альпари как стоит так и будет стоять.
Ничего в этом мире не меняется.
Не могу понять зачем форум закрывать рвд хоть бы дали возможность с инвесторами пообщаться и решить куда перейти но нет же сцуки всё обрубили на мыло написал что бы вывели копейку на карту или на кошель хоть пивом затарится ответ шакировал вашем имейлом завладело третие лицо нахера третему лицу выводить средства на мои счета полные попец, даже надёжи не осталось на возврат хоть чего либо была бы контора в россии можно было бы придти нагадить палатку поставить майдан устроить а так ищи свищи.
(Получается что как ни странно но рвд маркет не стал вешать лапшу на уши людям а открыто признал что настал несчастливый енд. Другие брокеры похоже просто пытаются вытянуть побольше денег от людей перед схлопыванием. )
Наивняк,как раз наоборот РВД-это яркий пример СКАМА.Как раз наоборот перед схлопыванием они сделали все,чтобы вытянуть побольше денег,объём средст ПАММ-площадки шел в гору,да и в целом путем различных бонусов привлекались большие средства.Вы там хоть торговали,или так мимо проходящий?
P.S.Ваш пост похож на человека,который прочитал на их сайте объявление о банкротстве и сделал поверхностный вывод по этой информации,причем любой здравомыслящий человек поймет,что лживость этой информации пропитана на сквозь.