http://passport.webmoney.ru/asp/CertView.asp?purse=Z135990175324Посмотрите в квитанции, кто плательщик?
http://passport.webmoney.ru/asp/CertView.asp?purse=Z135990175324Посмотрите в квитанции, кто плательщик?
Посмотрите в квитанции, кто плательщик?
RVD Markets Limited
да в том то и дело что с карты большую часть заводил а с мани лимит на вывод закончился и вывел с верх лимита последний раз по договарённости с сапортом 19-го числа этого месяца , дебил надо было в тему выплаты по чаще заходить там народ писал что на карты прикратили выводы делать это первый признак и можно было бы по больше вывести успеть, а так несколько майдаунов жопы греют на бали с более крупными суммами.Парни, я так понял Вы вообще через терминалы платили?
Пробиваем дружно и стучим в вебмоней, может еще не успел.
WMID 363398814952
Ф.И.О RVD Markets Limited
Парни, я так понял Вы вообще через терминалы платили?
Пробиваем дружно и стучим в вебмоней, может еще не успел.
WMID 363398814952
Ф.И.О RVD Markets Limited
Они ещё не знают об этом , инвесторы походу конкретно влетели у меня инвесторов было 15 хоть и не с большими средствами но зная принцип раскидывать по разным паммам по чуть чуть общая сумма может быть приличная пичально писец один альп остался и то хер его знает дожевёт ли, рвд матёрые паганцы только сейчас сказали что из за франка влетели а всё это время бабло рубили с клиентов которые пришли с других банкротов эти ребята вдвойне влетели, слов нету матерится охота.:disappointed:И это все?! Больше никто ничего не терял от банкротства rvd?!
Они ещё не знают об этом , инвесторы походу конкретно влетели у меня инвесторов было 15 хоть и не с большими средствами но зная принцип раскидывать по разным паммам по чуть чуть общая сумма может быть приличная пичально писец один альп остался и то хер его знает дожевёт ли, рвд матёрые паганцы только сейчас сказали что из за франка влетели а всё это время бабло рубили с клиентов которые пришли с других банкротов эти ребята вдвойне влетели, слов нету матерится охота.:disappointed:
На tradelikeapro вообще удаляют посты ещё не хватало что бы нам и тут рты закрыли, 9.899 в уе серьёздная суммаПока 2 претензии, да, матерится писец как охота. Где с,б были бы самые *безобидные* слова....... Предоставил к претензии, чек об оплате (снятии средств). И еще на саппорт rvd кинул. Хрен его знает, может что-то и выйдет а может и нет. Я сам *влетел* на 9.899 (если быть точным) $ .......................................
Писец, я в шоке. 4 раз редактирую пост. Замечаю, что не до конца печатаю предложения....
На tradelikeapro вообще удаляют посты ещё не хватало что бы нам и тут рты закрыли, 9.899 в уе серьёздная сумма
у меня аватарка это предвидение.
И это все?! Больше никто ничего не терял от банкротства rvd?!
Если будут предложения по возврату средств создайте тему так как здесь поддержу форумчанина тема будет заполнена до без отказа и можно просматреть важную информацию.Ща просто выходные и многие спят сладким сном на курортах.С понедельника ветка начнёт разрываться от постов пострадавших
Ребята, вы из других кухонь-то деньги-то выводите, пока не поздно.
Это же только первый звоночек. Все равно им с 1 октября сайты заблокируют.
))))а где не кухни? ...везде кухни то ... где работать русским гражданам после 1го октября?)