Мне они не выплатили, ибо они мошенники, а мошенники не будут платить, даже если мы засрем, извиняюсь за слова, весь интернет о них. Я ранее судился с двумя ОАО, которые торговались на нашей бирже ММВБ, там такие же мошенники, плевали они на нас, ихний бизнес, это обуть клиента. Суд я выиграл, компании сняли с торгов, но деньги мне не платили вплоть до судебных приставов. Полиция и ОБЭП даже не помогли, притом компании были зарегистрированы в России.
Что мы можем сделать, что бы наказать этих нехороших людей, по другому не могу их назвать, иначе модераторы удалят мое сообщение. Подать заявление (можно через интернет _www.mvd.ru/request_main) в отдел К МВД РФ (Борьба с преступлениями в сфере компьютерной информации и т.д). Что они смогут сделать? Только заблокировать сайт на территории России. Но, какое хорошее дело мы совершим, - новички больше не попадутся в эту шарашку, как мы ранее попали сюда, плюс накажем этих мошенников, хоть как то. Можно отправить заявления так же если Вы не из России. На сайте можно менять статус. При подаче заявления нужно вставить скриншоты подтверждающие перевод денег в SunbirdFX и любые доказательства не правомерных действий со стороны SunbirdFX. Например я пополнял счет в SunbirdFX через вебмани. Могу отправить им скриншоты из моего кошелька вебмани, подтверждающие пополнение счета в SunbirdFX, так же там указан кошелек и WMID получателя. Копии заявлений на вывод средств. Возможно, отдел К МВД РФ, через QIWI и Webmoney, сможет заблокировать кошельки SunbirdFX если будет несколько заявлений от пострадавших.
В вебмани я подал жалобу в арбитраж, но ее отклонили. У меня уже прошло более 90 дней, как я пополнил счет в этой шарашке, а в вебмани требуют не более 90 дней.
Что нужно сделать, что бы с Вами связался русскоговорящий менеджер из SunbirdFX? Просто зарегистрироваться на ихнем сайте как новый клиент, с другим именем и почтой и Вам через пару часов позвонит менеджер из серьезной европейской компании SunbirdFX
))
Денис e-partner, в личный кабинет SunbirdFX я не могу попасть по новым и старым логинам и паролям, а на мои запросы они не отвечают.