Систематик
Активный участник
Если бы можно было шортить бренды ДЦ))) Неслабый селл обозначился)))
И как всегда 95 проц были бы в проигрыше потому что в реале бы надо было вставать в лонг :laugh:
Если бы можно было шортить бренды ДЦ))) Неслабый селл обозначился)))
У Вас несколько ЛК, а тот из которого Вы выводили не связан с остальными, поэтому в нем небыло Ваших документов.Да вывод на ВебМани RUB. Но щас то уже вывели, после того как скан отправил. Просто не понятен смысл этого скана. Каждый раз нужно делать лишние телодвижения.
Но USD мне вывели без скана из того же ЛК. Значит доки были? :facepalm:У Вас несколько ЛК, а тот из которого Вы выводили не связан с остальными, поэтому в нем небыло Ваших документов.
Поэтому у Вас отдел платежей и запросил сканы.
Уважаемый, тут есть один ньюанс, эта ссылка поможет тем кто открывал счета в Лондонском офисе со страховкой от FSA, а те клиенты что в России никоим образом не выводятся под FSA.
Azzura Тоже клоновод оОУ Вас несколько ЛК, а тот из которого Вы выводили не связан с остальными, поэтому в нем небыло Ваших документов.
Поэтому у Вас отдел платежей и запросил сканы.
Нет, документов точно небыло.Но USD мне вывели без скана из того же ЛК. Значит доки были? :facepalm:
Это никак не связано.Azzura Тоже клоновод оО
ого :facepalm:
хотя .... поспешил.. Множественность ЛК не влечет множественность ников.. но подозреваю... что для этого
Странно как то у вас работает. USD намного большую сумму вывели без доков, а за RUB небольшую сумму спустя пару дней требуют доки. Ну да ладно. Сейчас это уже не важно.Нет, документов точно небыло.
Я проверил вчера.
Первые документы были загруженные в день вывода.
Интересно как поживают те кто вставал в лонг за броку при сигналах в селл, не в курсе случайно?И как всегда 95 проц были бы в проигрыше потому что в реале бы надо было вставать в лонг :laugh:
Идет психологическая атака. Сдаеться мне что они просто таким образом решили выдавить от туда прибыльных и старых трейдеров (кто много знает). У многих кто до некоторого времени зарабатывал сейчас бооольшие проблемы там. Я насколько спокойный человек (меня сложно вывести из себя), но даже я не выдержал этого издевательства и откровенной игры в одни ворота. :not-good:Альпы испортились. факт. Исполнение в спокойное время 3 секунды.. как нефиг делать.. И это при 100 мб канале
Так они опять напишут. И опять удалять... и по новой...Сколько хваленых отзывов от свежих пользователей. Предлагаю модерам, если за неделю активность не проявится.. поудалять их
Альпы испортились. факт. Исполнение в спокойное время 3 секунды.. как нефиг делать.. И это при 100 мб канале