ForexFisher
Активный участник
Как говорится, семь раз отмерь, один - отрежь.читаешь и думаешь а стоит ли рисковать
Как говорится, семь раз отмерь, один - отрежь.читаешь и думаешь а стоит ли рисковать
в чём косяк? Выплаты в течение 2 рабочих дней (по клиентскому соглашению, если не ошибаюсь). Мне прислали в понедельник, при том что я оформил вывод в пятницу вечером! Если задержка, по причине того, что клиент не правильно оформил выплату и не предоставил в том формате, в котором требуется подтверждающие документы или скрин карты? То же не совсем корректно обвинять брокера. Конечно, все привыкли что по системе СБП перевод в считанные секунды проходит, ну тогда торгуйте в Российской юрисдикции и форекс-дилеров, тем самым все инфраструктурные риски иметь не будете. Всегда есть выбор.Спасибо за хорошие новости. Однако лучше перестраховаться.
Любой (!) косяк того или иного брокера/дилера должен быть тот час же вынесен на обсуждение публики.
Пусть речь НЕ идёт о НЕвыплате, но задержка в выплате - тоже косяк.
пей ру и гроу пей сначала висят,потом отмена по неведомой ошибке,а вот на криптокошелёк со скрипом вывели...есть конечно опасения,если буду всё забирать,могут заблочитьПока не схлопнулись, но близки к этому.
Не так давно резко сменили политику общения с клиентами, отозвав все прямые почтовые адреса с сайта. Общаться письменно теперь можно только или в чате в ЛК, или заполнять их кривую и глючную форму обратной связи на сайте. И там, и там отвечают спустя дикое количество времени, очень коротко и неквалифицированно. Зачем нужно было всю эту хреновню устраивать - неведомо. Очевидно, то ли просто заигрались в партизан, то ли готовят прекращение обслуживания клиентов из России (не более чем моё предположение).
Подвисание вводов и выводов у них - обычное дело. Но в конце концов, как правило, деньги приходят/уходят. Про откровенное кидалово пока не слышал.
главное попробуй их вывести...от шутки даже 20 баксов не выводят))... кормят завтраками,типа что то решают...до конца этой недели обещают решить вопрос с выводом...обещают...я попал на вторую неделю,знакомая уже на третью перелезла....в своё время говорил ей,открывай хоть какие то криптокошельки,пригодятся...итог,вся на нервяке...конечно ещё пподкинули идейку с выводом,но...Ну не знаю. В финвопросах очень много нюансов, которые трудно учесть. Я на днях поздно вечером заводил через ГроуПэй деньги, зачислили почти сразу. Даже немного удивился, не ожидал.
две недели назад выводили без проблем,да и сами они признают что есть проблемы с выводом,вот только не говорят какиеНе выводил давно, но когда последний раз выводил (с год назад), всё пришло так же быстро, как и зашло. За сейчас не скажу, пока деньги в торговле. Буду выводить - отпишусь.
Демогар в ветке обсуждения громко крикнул из ветвей, что он не понимает ажиотажа вокруг Альпари, что если нам не нравится, то марш к другому брокеру, что надо прочитать Клиентское соглашение и верифицироваться и будет тонна счастья. Исполняйте и деньги к Вам обязательно придут!
Видать денег нету. С постоянной блокировкой их сайтов в России клиентов стало меньше и новые не приходят. Народ постепенно рассасывается. К тому же с партнеркой меня кинули в свое время. Скорей всего и не только меня. Контора схлопывается.две недели назад выводили без проблем,да и сами они признают что есть проблемы с выводом,вот только не говорят какие