и то, маминавидимо менджер скромный и у него одна карта )
Это первый вывод денег, получается.? Или раньше всё нормально происходило?3-ю неделю не могу вывести деньги.
уменьши сумму заявки.3-ю неделю не могу вывести деньги. Затребовано и выслано столько документов сколько самому себе нельзя показывать. Заявки отменяют пишут нет нужного документа-задаю вопрос какой ещё документ то нужен.. В ответ тишина и полный игнор! Походу СКАМ !
Вы кинули людей на партнерской программе и теперь как крысы бегаете с домена на доменЗдравствуйте! По понятным для всех причинам, домен alpari на территории РФ вынужден с некоторой долей регулярности менять свою дислокацию в сети. На текущий момент используйте, пожалуйста, домен npkze.alparifxrussia.com/ru/
Раньше всё нормально было. Хоть в банк хоть на карту, и на яндекс деньги переводил. Больше года не снимал. А тут на тебе! Выдрали кучи документов что я даже засомневался не мошенники ли под их эмблемой инфу собирают. Посмотрел на сайте-нет смотрю всё документы приняты, проверены, заявка в обработке. Рас отклонена! Заявка отклонена. Причина отклонения: ОПЯТЬ не предоставлены необходимые документы. Хотя статус уже был доки приняты в обработке. Деньги обратно на торговый счёт. Письмо им отправляю - какие ещё документы нужно? в ответ немая тишина уже 2-ю неделю. Ещё ведь им отписал что пожалуйста побыстрее - срочно понадобились деньги. А они как вот спецом мне такую подляну в самый нужный!Ответственный момент просто ЖАБУ мне подложили! Спросил можно нет на электоронный кошелёк - В ОТВЕТ НЕМОЙ ИГНОР !Это первый вывод денег, получается.? Или раньше всё нормально происходило?
пиши на форумРаньше всё нормально было. Хоть в банк хоть на карту, и на яндекс деньги переводил. Больше года не снимал. А тут на тебе! Выдрали кучи документов что я даже засомневался не мошенники ли под их эмблемой инфу собирают. Посмотрел на сайте-нет смотрю всё документы приняты, проверены, заявка в обработке. Рас отклонена! Заявка отклонена. Причина отклонения: ОПЯТЬ не предоставлены необходимые документы. Хотя статус уже был доки приняты в обработке. Деньги обратно на торговый счёт. Письмо им отправляю - в ответ немая тишина уже 2-ю неделю. Ещё ведь им отписал что пожалуйста побыстрее - срочно понадобились деньги. А они как вот спецом мне такую подляну в самый нужный!Ответственный момент просто ЖАБУ мне подложили!
angel999 даже 100$ с небольшим отменяют и обратно на счёт выкидывают.
Тонут, конечно. Жадность фраера сгубила. Кинули на партнерке многих, меня лично на $300. Не вывели и просто отменили всё. Люди массово жаловалось во все инстанции, благо, это по интернету легко делается. На Альпари обратили внимание и для палки в отчете стали банить их IP. Теперь А-ри как шакалы бегают по доменам, не успевают зеркала делать. Перекрыли им платежные шлюзы. Пополнение счетов стало проблемой и трейдеры постепенно ушли от А-ри.но вот если они тонуть собрались.....это не поможет.
Что то новенькое)). У меня все нормально, всё выводят. Сайт у них уже давно единый...без блокировок. Блокировки не только у Альпов, но и у остальных офшорных брокеров, известная тема. Может конечно за несколько суток что то изменилось) Сейчас узнаем)Тонут, конечно. Жадность фраера сгубила. Кинули на партнерке многих, меня лично на $300. Не вывели и просто отменили всё. Люди массово жаловалось во все инстанции, благо, это по интернету легко делается. На Альпари обратили внимание и для палки в отчете стали банить их IP. Теперь А-ри как шакалы бегают по доменам, не успевают зеркала делать. Перекрыли им платежные шлюзы. Пополнение счетов стало проблемой и трейдеры постепенно ушли от А-ри.
Содержать голодные рты надо, а поступлений денежных мало, прибыль стремится к нулю. Теперь и профит не выводят, ибо нечем. Я предрекал это после того, как с партнеркой они некрасиво поступили в теме Альпари накрылась медным тазом.
Спасибо за хорошие новости. Однако лучше перестраховаться.Всё нормально. Деньги пришли!