megapont
VIP-участник
чаще всего завел 500, жахнул, еще завел 500закинул 500 рублей на яндекс кошелек, перевел быстренько в дц какой нить, жахнул и вывел 1000, потом пива попил на халявные )))
чаще всего завел 500, жахнул, еще завел 500закинул 500 рублей на яндекс кошелек, перевел быстренько в дц какой нить, жахнул и вывел 1000, потом пива попил на халявные )))
-https://alpariforex.online/ru/С доступом видимо все, полный кирдык и представитель ничего не пишет больше
ну, учится человек. Конечно, будут расходы.чаще всего завел 500, жахнул, еще завел 500
С доступом видимо все, полный кирдык
представитель ничего не пишет больше
Когда у вас прекратится смена сайта каждые полмесяца и вы попробуйте выйти в легальное поле.Здравствуйте! Для входа на сайт и в Личный Кабинет используйте, пожалуйста, домен alpariforex.online.
Рассылка была произведена Клиентам Компании на регистрационный электронный адрес. Для оперативных ответов наших специалистов просим Вам обращаться напрямую по телефону или через Онлайн-чат на официальном сайте Компании.
типа продаться какому-нибудь российскому банку, как сделал булка-клуб?!вы попробуйте выйти в легальное поле.
не не не не нетипа продаться какому-нибудь российскому банку, как сделал булка-клуб?!
"вот и именно!" (с)тогда и здесь форекс кастрируют
Когда у вас прекратится смена сайта каждые полмесяца
Твой аккаунт у них в базе место занимает, это же такой ужас))Здравствуйте! На почту пришло вот такое письмо.
Вы не осуществляли какую-либо торговую активность более 6 месяцев. В связи с этим, по условиям п. 7.9 Клиентского соглашения, 01.05.2022 будет списана комиссия в размере 5 USD (или эквивалент в EUR / RUR) с каждого из открытых торговых и лицевых счетов Вашего Личного кабинета . Списание не приведет к возникновению задолженности перед Компанией*.
Чтобы отменить списание комиссии, совершите торговые операции на любом из своих счетов до 01.05.2022.
Обратите внимание, что комиссия будет списываться на ежемесячной основе, если на Ваших счетах по-прежнему будет отсутствовать торговая активность.
Это как понимать? В долги загнать хотите???
В какие долги?) Списание за не активность во многих конторах есть(от 3 до 6 месяцев где как)...Здравствуйте! На почту пришло вот такое письмо.
... Списание не приведет к возникновению задолженности перед Компанией*.
...
Это как понимать? В долги загнать хотите???
Я все свои денежные средства вывел от них и не желаю больше там торговать. Так что мне сейчас закрыть счета там?В какие долги?) Списание за не активность во многих конторах есть(от 3 до 6 месяцев где как)...
ты закинь их письма в спам. и больше не будешь получать такой бред.Я все свои денежные средства вывел от них и не желаю больше там торговать. Так что мне сейчас закрыть счета там?
Вы, простите, открыли счет в данной компании, чтобы заниматься трейдингом или борьбой? - цель списания по неактивному счету состоит в том, чтобы компания Альпари могла законно присвоить себе "мертвые" деньги.бороться с этим просто, поставь отложку на хз каком космическом расстоянии и все будет ок, сниматься оплата не будет.
Я ни чего не закрывал. Скорее всего копейки какие-то остались - их спишут и все на этом. На пустые счета такого мне никогда не приходило.Я все свои денежные средства вывел от них и не желаю больше там торговать. Так что мне сейчас закрыть счета там?
Если так то хорошо.Скорее всего копейки какие-то остались - их спишут и все на этом
ужасный образ бандита рисуется, если оказывается вдруг он так мало своровал, что ему нечем за обслуживание счета платить )))Вы, простите, открыли счет в данной компании, чтобы заниматься трейдингом или борьбой? - цель списания по неактивному счету состоит в том, чтобы компания Альпари могла законно присвоить себе "мертвые" деньги.
P.S. Представляю реакцию клиента, который отъехал в места не столь отдаленные на несколько лет, а после того, как откинулся, в личном кабинете обнаружит ноль денег, потому что мошенники из Альпари каждый месяц списывали по $5 с каждого счета, а счетов было открыто много + лицевые счета компании в разных валютах.