Ambrela
Местный знаток
Вы выкладывали Overdraft Gold?
Если нет выложите пожалуйста.Спасибо.
Overdraft Gold тоже прикрепил, смотрите во вложениях, в последнем сообщении с вложением он прикреплён.
Вы выкладывали Overdraft Gold?
Если нет выложите пожалуйста.Спасибо.
Эксперт прикреплён выше в сообщениях.
Попробуйте перезапустить терминал, у меня билд 745 скомпилировал,выкладываю, держите уже летит к вам ))
Да, на М1, а то пока догонит цену допустим на М15, долго ждать прдётся, смысл его в том чтобы открыть ордер в сторону тренда, когда сильное движение рынка.
Вот прикреплю ещё два сова хороших, мне как бы некогда торговать. Но люди пишут что заработали за день по 100$, и не одной убыточной сделки. Я ими торговал тоже, и зарабатывал, но сейчас некогда. Да и комп занят другой совой по которому вы смотрите инвест пароль. Находится в коде советников.
В общем вот ещё две совы из серии Overdraft:
Да, на М1, а то пока догонит цену допустим на М15, долго ждать прдётся, смысл его в том чтобы открыть ордер в сторону тренда, когда сильное движение рынка.
Вот прикреплю ещё два сова хороших, мне как бы некогда торговать. Но люди пишут что заработали за день по 100$, и не одной убыточной сделки. Я ими торговал тоже, и зарабатывал, но сейчас некогда. Да и комп занят другой совой по которому вы смотрите инвест пароль. Находится в коде советников.
В общем вот ещё две совы из серии Overdraft:
Поставьте терминал русский, и будет всё отображаться на русском,а то одни ейероглифы, и запись в журнал эксперт ведёт о своих действиях там тоже есть информация. У меня эксперт удаляет за собой объекты на чарте при удалении советника.
Вы до этого использовали другой сов, от которого остался мусор на чарте, потом накинули нового эксперта на график и ничего не понятно.
Вся информация об открытии и закрытии отображается на чарте на русском языке + записи в журнале.
CloseMode =1 то закрытие по заданным SL/TP.
Прикрепил скрин, в рамочку вывел там где отображается информация, когда откроет, когда закроет, рассчитанный по фракталам S.L. и T.P.
Читать надо было что написано выше основного кода, остальное всё зависит от вашего ума если вы хотите зарабатывать. А не ждать бесплатного грааля. Нужно работать, думать головой что и как лучше сделать, отлаживать и опять делать. Хотите нормальный сов то есть в ветке покупка/продажа советников.