erex
Элитный участник
Это да! Но есть дц с очень скромным спредом.У тебя в тестере спред всего 1 пипс. Поставь побольше, сразу будет другой результат.
Это да! Но есть дц с очень скромным спредом.У тебя в тестере спред всего 1 пипс. Поставь побольше, сразу будет другой результат.
Чем?Скрин есть?оОа что тема заглохла, советник 5,2 достаточно интересный
Странно, где вы видите просадку больше депо?в обоих тестах просадка больше начального депо, это утопия
Уже стоит. И молчит. Но о результатах имеет смысл писать не раньше конца января.
Прогнал на постоянном лоте. Результат еще фантастичнее - практически прямая.
Все ушли косить бабло!!!Как результаты тестирования? Не поделитесь с народом своими успехами?
Да, на М1, а то пока догонит цену допустим на М15, долго ждать прдётся, смысл его в том чтобы открыть ордер в сторону тренда, когда сильное движение рынка.
Вот прикреплю ещё два сова хороших, мне как бы некогда торговать. Но люди пишут что заработали за день по 100$, и не одной убыточной сделки. Я ими торговал тоже, и зарабатывал, но сейчас некогда. Да и комп занят другой совой по которому вы смотрите инвест пароль. Находится в коде советников.
В общем вот ещё две совы из серии Overdraft:
Ну так написано ведь в чем ошибка и что может быть:Здравствуйте скажите пожалуйста вот такая ошибка выходит что это может быть?
2015.03.17 18:17:28.968 2014.01.02 01:01 Cannot open file 'D:\Новая папка\MQL4\indicators\WLX-OverdraftFractals.ex4' [2]
Здравствуйте скажите пожалуйста вот такая ошибка выходит что это может быть?
2015.03.17 18:17:28.968 2014.01.02 01:01 Cannot open file 'D:\Новая папка\MQL4\indicators\WLX-OverdraftFractals.ex4' [2]
*hi*Господа есть кто продолжает тестить сову? Ау!
Сегодня поставил на центовый реал, робофорекс, пока результатов мало, не могу понять а прибыльные сделки надо самому закрывать все-таки?