А тебе не судьба было нормальный сет сделать перед тем, как выкладывать?))А не судьба догадаться TP убрать? Этот сэт был до того как попросили включить дествующие TP и SL. В оригинале закрытие тралом до упора.
А тебе не судьба было нормальный сет сделать перед тем, как выкладывать?))
И давай дальше на пол тона ниже. Здесь народ разный собрался. Есть постарше и поопытнее тебя. Пока вижу одно у тебя преимущество - хорошо умеешь шумиху поднимать вокруг сырых недоработанных советников.
Тут таких демо-граальщиков знаете сколько было ? - тысячи.Шумиха будет позже, я вам обещаю.
P.S. отчет за сегодня пока на демо счете.
Тут таких демо-граальщиков знаете сколько было ? - тысячи.
И все шумели. Правда недолго.
Пока эксперт шёл в плюс они собирали деньги с народа, как только эксперт сливал, то все граальщики испарялись.
Посмотрим что произойдёт с вами и вашим ПАММом (в пределе двух лет).
svoi, ок, давай по делу. Вход, как известно, не самое главное в трейдинге. Главное - правильный выход. У меня есть советник, который имеет 30% прибыльных сделок, и при этом показывает порядка 150-200 % годовых. Теперь о настройках барабашки - то,что ты дал сет в котором ТП = 1,5 п и нет СЛ будем считать просто недосмотром, потому что на длительном промежутке - это слив, причем такой,что даже вложенное не успеешь снять. Теперь ты сказал, что настроил выход по трейлингу - это уже гораздо лучше. НО!! Стоп должен быть обязательно, так как входы одиночные, сеточной стратегии и систем выхода из просадок тоже нет.Пожалуйста пишите сообщения по делу и теме. Не надо навязывать свое мнение.
Спасибо заранее.
Сет, в котором тейк 1,5 - для смешанной торговли.svoi, ок, давай по делу. Вход, как известно, не самое главное в трейдинге. Главное - правильный выход. У меня есть советник, который имеет 30% прибыльных сделок, и при этом показывает порядка 150-200 % годовых. Теперь о настройках барабашки - то,что ты дал сет в котором ТП = 1,5 п и нет СЛ будем считать просто недосмотром, потому что на длительном промежутке - это слив, причем такой,что даже вложенное не успеешь снять. Теперь ты сказал, что настроил выход по трейлингу - это уже гораздо лучше. НО!! Стоп должен быть обязательно, так как входы одиночные, сеточной стратегии и систем выхода из просадок тоже нет.
Не прими за придирки - просто есть вопрос , и его надо обсудить и решить!)
svoi, ок, давай по делу. Вход, как известно, не самое главное в трейдинге. Главное - правильный выход. У меня есть советник, который имеет 30% прибыльных сделок, и при этом показывает порядка 150-200 % годовых. Теперь о настройках барабашки - то,что ты дал сет в котором ТП = 1,5 п и нет СЛ будем считать просто недосмотром, потому что на длительном промежутке - это слив, причем такой,что даже вложенное не успеешь снять. Теперь ты сказал, что настроил выход по трейлингу - это уже гораздо лучше. НО!! Стоп должен быть обязательно, так как входы одиночные, сеточной стратегии и систем выхода из просадок тоже нет.
Не прими за придирки - просто есть вопрос , и его надо обсудить и решить!)
Сет, в котором тейк 1,5 - для смешанной торговли.
Если Вы не умеете работать с локами, как работает Svoi, лучше его не устанавливайте. В ветку с совом я не так давно закинул сет для евробакса с тейками и стопами. Думаю, что ещё вполне реально подобрать для еврофунта и фунтобакса. Для чего то ещё, врядли. То есть я вижу для себя концепцию работы с этим совом в подборе как минимум 3-х сетов для разных пар и работа с небольшими рисками без жёстких пересиживаний и угрозы слива в спокойном режиме с доходностью 200-400% годовых без корвалола. Кому нравится агрессивная торговля, то можно поставить предлагаемые сеты от автора, вооружиться валерьянкой, валидолом и быть постоянно начеку, чтобы приступить к ручному разрулу некислой просадки.
Сеты с доходностью 200-400% годовых в студию.То есть я вижу для себя концепцию работы с этим совом в подборе как минимум 3-х сетов для разных пар и работа с небольшими рисками без жёстких пересиживаний и угрозы слива в спокойном режиме с доходностью 200-400% годовых без корвалола.
Сеты с доходностью 200-400% годовых в студию.
Я вам прямо сейчас скажу чего они стоят.
Протестируйте свой сет с 2008 года со спредом 1 пункт ( из поста 1581 ). Он переливает из пустого в порожнее.Читайте внимательней пожалуйста. Я написал, что выложил один сет по евробаксу. Он в ветке, где обсуждается сов, а не ПАММ. Пост 1581. Доходность 170%, при максимальной просадке 13% (фиксированный лот, качество моделирования 99,9%). Если подобрать ещё парочку таких же по другим парам, то вполне можно работать на автомате.
Протестируйте свой сет с 2008 года со спредом 1 пункт ( из поста 1581 ). Он переливает из пустого в порожнее.
У советника каркас сливной, нужно переписывать под другой принцип работы.