Да не плохо "Доход за все время 67.20%"
Интересно на сколько такая работа стабильна?
Время покажет. Как вариант, при достижении 100% профита половину выводить.
Думаю ,что вложенные деньги в первоначальный депозит, инвестирую в твой счет.
Я участвовал в санкционированной вами складчине на fxsa.org. Только потом попал на этот форум. И пусть я заплатил 5$, но на меня распространяется право получать обновления советника? Или надо внести дополнительный взнос?*ВАЖНО* Все кто примет участие в открытии получат сразу же полностью свободную текущую версию Барабашки и последующие обновления без привязок. А так же весьма перспективный скальпер "Вышибала" который сейчас обкатывается на демо(на форумах его не будет). Думаю что минимальная сумма в 20$ всех устроит, но возможно кто то сможет и больше. Вся полученная прибыль от начального депо равноценно будет делиться между участниками, пока не выйдем в б/у. Затем включу разгон, надеюсь после 1000 уже подтянутся и инвесторы.
Я зарегистрировался на этом форуме благодаря вашему советнику. Чтобы написать личное сообщение, надо набрать не менее 3 постов, поэтому ваше сообщение в личке прочитал, но ответить не могу. Можете ли вы в личном сообщении дать какие-нибудь свои контакты? Это вроде правила форума не нарушает.
Торгует Барбашка на EURUSD и сам отркваю руками по сигналам на других парах. Мониторинг сделать не получается , не могу найти инвест пароль.
Интегра там рулит по большей степени,вчера хлопнула 3 ордера продряд большим лотом.
На PAMM в принципе нет инвест пароля. Так ответили. Я так понимаю чтобы не копировали сделки.