sponsor
Местный житель
а что неплохая идея бесплатно раздавать сливаторов помогая кухням побыстрее слить депозит клиента, получая за слив при это неплохие деньги...:nda:
не хочу вас расстраивать, но цену он врядли скинет, так как заработал уже много миллионов долларов своими граальными советниками *hi*
О чём спор не пойму. Сова как сова... нормальная такая... Но если поставить её в том виде как она есть, то однозначно рано или поздно депозит она сольёт, т.к. любая пробойная стратегия, боится угасания волатильности, то есть флета. А если ещё в основе этой стратегии находится мартин, то во время флета баланс депозита упадёт ниже плинтуса. По статистике флетов видно, что кол-во колен может доходить до 10 и более.
Но вот если включать её с немного переделанными параметрами, например в определённое время или же в определённом месте, то по статистике вижу другой результат. Жаль конечно, что я в програмировании не бум бум.
Хотел попросить кое чего добавить в сов, но работа от 150$ это как то перебор. Я понимаю конечно, что каждая работа должна быть оплаченна, но надо же как то адекватно смотреть на действительность. Вы же не один такой единственный програмист, кто может писать советники, хотя и не сомневаюсь, глядя на ваши работы, что програмист вы хороший. На мкл в разделе фриланс, берутся за 20-30 баксов сделать сову с намного более сложным ТЗ.
не хочу вас расстраивать, но цену он врядли скинет, так как заработал уже много миллионов долларов своими граальными советниками *hi*
Последнее редактирование: