Мы же уже как бы договорились, завтра размещу.Ау вы где......?????? Что за идиотизм? Вот на плати.ру разместите. Там автоматом найдутся.
Вот это мне уже нравится)))))))))))))Ждо, на нас тотализатор уже мутят
Если волнуетесь, откажитесь от затеи. Вас никто не осудит и какашками в вас кидать никто не будет, вы же не торговец советникамиЧестно сказать волнуюсь. Но где наша рукопашка не пропадала
Если волнуетесь, откажитесь от затеи. Вас никто не осудит и какашками в вас кидать никто не будет, вы же не торговец советниками
Я вас понял!Сегодня после открытия рынка стартуйте! Я вас догоню. Я смогу пополнить счет только в течении дня.
В том то и суть, чтоб продержаться не один месяц. Мы же сюда не день-два пришли...Работа до конца года. А если удвоенная прибыль за день-два?
надо какой нибудь коэффициент придумать соотношения прибыли к просадке. Если у одного будет прибыль 300%, но просадка доходила до 80%, а у другого прибыль 250% но просадка была только 20%, значит победил второй! Так почестному будет. Что скажете?Победа в чем заключается?
надо какой нибудь коэффициент придумать соотношения прибыли к просадке. Если у одного будет прибыль 300%, но просадка доходила до 80%, а у другого прибыль 250% но просадка была только 20%, значит победил второй! Так почестному будет. Что скажете?
Короче не суть важно, главное до нового года дожить)))Хорошо. Меряем по просадке.
Короче не суть важно, главное до нового года дожить)))
...завтра придет мармелад и потрет всю ветку, а меня опять забанит на месяц. Если что, связь со мной через почту [email protected]
Желаю удачи!)
Как хотите, мы количество пар и размер лотов не оговаривали.JokerEA, я сразу на 6ти парах. Это честно?
Как хотите, мы количество пар и размер лотов не оговаривали.
1000$ и альпари, остальное у кого как фантазии хватит.