Dimmitriev
Активный участник
танки грязи не боятся)))
еще 4 месяца и они будут трендовые, а значит прибыль будет!
}{мммммммммммм........... Трендовые...... Как часто это звучать стало.... а смысл этого тренда такое - часть ты поймаешь часть упустишь.... А суть так и не поймешь!!! Все валюты с флете.... 4 месяца тренд???????? Знаю не по наслышке многих людей которые так сказали.... А я говорил и скажу еще раз!!! Безоткатных трендов НЕ БЫВАЕТ!!!!!!!!!!!!! Хорошо! Можешь сказать какой фильтр тренда использует твой советник??? Машки, может макди.... Или еще что? Да и закрытие по индикаторам у твоего советника идет.... примерный алгоритм сможешь на кидать???
Просто есть советник... и стоит он у меня уж 2 месяца на демке на альпарях... Польностью автономно+ на соседних вкладках еще один.... На данный момент с 2000 ДЕМОбаксов, повторюсь, сделал 4800 и в данный момент в просадке - 480.... счет открыт 01.07 сего года.... просто проверка работоспособности.... Чтот я в дебри ушел.....
Суть такова!!! РУЧНАЯ система имеет место быть и вы ничего не докажете друг другу под новый год!!! ЭТО РАЗ!!!!! Каждый останется при своем мнении... Второе!!! + советника на впс в том что ты про него "ЗАБЫЛ"!! Это огромный плюс советника - бережет нервы! Но + реальной торговли руками в том что он прибыльней но нужны стальные нервы!!! И ЭТО ТРИ!!!!!! В общем пари четко оговорено не было.... Суть самого пари я уже потерял.... Да и вы ничего никаму не докажите!!! Т.к. Настройки советника могут быть изменены в любое удобное для тебя время.... Гарантов неприкосновенности нет!
Вот если бы была третья незаинтересованная сторона.... Которой отдали советника и поставил бы он на свой счет пускай даже демо.... ничего.... катировки везде одни....(+\- 100 пипок при 5ти знаке) это не смертельно! ладно чтот я в демогогию ударился....
Антон!!! Желаю тебе доказать всем что твой советник не сливатор!!! И Что он стоит своих денег и времени которые ты в него вложил!
Алекс!!! Твоим ставкам желаю попутного тренда! Тебе стальных нервов... И КОНЕЧНО ЖЕ - ВАМ ОБОИМ - ПРОФИТОВ!!!!!!!!!!