A1ex
~~~~~
а где мониторинг?
Не мониторил. Рисую в фотошопе
а где мониторинг?
Ждем евро на 1.3273 ,такие прогнозы ни чем ни рискуя может дать и первоклассник,ты уж покажи хотя бы на центовом свои прогнозы как воплощаешь)))))))
Не мониторил. Рисую в фотошопе
Инвеста нет.Алекс.... По честнаку.... Давай так.... Твой фотошоп и я неплохо знаю.... Ну прикрути мониторинг или выкинь сюда инвест пароль и счет в кухне где открыл и серв скинь... Открыл - скинь пусть даже демо))) инвест пароль пожалуйста и сервер!! Лучше монитор привяжи и выкинь ссылочку даже на демо!!! Антон уже несколько ошибок увидел в своем советнике.... Тут ведь пари.... Или я название ветки неправильно читаю???? :facepalm: старый стал мог и не увидить... Ждемс Алекс. Антон - НЕ ПАДАТЬ ДУХОМ!!!! Все еще в переди только жопа сзади.... Так что все норма...
Завтра сделаю.
Окей))) Уже лучше!!! Ждемс)))) Без первой звезды нельзя!!!
Зарабатываем звезду
Зарабатываем звезду
Алекс, я с тобой)))
По поводу 112 поста беру свои слова обратно!!!!!! Все четко и верно идет..... Как по маслу.... Ух и достанется же Алексу.... Антон, Поздравляю!!!! Старт хороший!!!!!!!! Если кто не в курсе могу сказать, что советник уже сделал 100% от депозита!!! Так что идем до победного!!!!! Новый год всем подарки принесет)))) Комуто платиновую визу в конверте с франклиными на счету, а кому-то и просто в конверте пачку зелени.... Ну ладно.... Чтот смотрю дела пошли)))) И мне тож надо теперь посмотреть как догнать сову)))
Алекс обещанный мониторинг уже вторую неделю делает)))))Алекс где реальный счет?
У кого есть интерес, открываем счета от 1000 и включаемся.... Скажу сразу, лично я торгую руками, без советников и скриптов!!! Выкладываю свои "наработки")))
Ну раз вы вместо Алекса, замониторьте свой счет и выложите на форум, к концу года сравним с JokerEA и будет видно, что лучше, "голова" или автомат.
Тут речь не шла, что "я вместо Алекса", а был интерес!!! Я сторонний наблюдатель! И только то! А так я выложил вам стейт... А там все видно! Откройте пожалуйста свой счет и еврейку! И там увидите когда и как заходил! никогда не крутил монитор к счету.... В данный момент у меня нет свободной 1000 чтоб открывать... Если не верите в то, что это реально мной торгуется... Откройте счет, прикрутите монитор, и скиньте мне пароль! Я на вашем счете могу доказать что руками хоть и муторное дело, но в несколько раз прибыльное! Прибыль можете поделить пополам! Есть предложение есть ответ!
Сколько восклицательных знаков ))) Я наверное не совсем понял суть 114 поста, я вам верю, просто предложил поучаствовать, и для этого не надо ничего нового открывать, замониторили бы тот счет что в стейте.