Lisyara
Местный знаток
Серега, где мониторинг пропал? Может вместо "вы" нужно было поставить "мы" и без "поэтому"?Поэтому вы все, "большинство трейдеров", и сливаете. От лени и нежелания уделить внимание важным вещам.
Серега, где мониторинг пропал? Может вместо "вы" нужно было поставить "мы" и без "поэтому"?Поэтому вы все, "большинство трейдеров", и сливаете. От лени и нежелания уделить внимание важным вещам.
Ааааа, понял) Ну чуток то можно Подъе(с)Ничо не пропало. Я просто в этой флудильне постоянно подпись отключаю. Найди мое сообщение в других ветка и увидишь, что все на месте. Подъе меня не надо. Я и сам кого хошь могу. Солью так солью. Тока не забегайте впереди паравоза, дождитесь. =)
Как-то упрощённо у вас всё.Солью так солью.
Ага, например набухаться, а потом на форуме вышивать. =)завязывай ты с этим...с инетом, в жизни столько интересного
Ага, например набухаться, а потом на форуме вышивать. =)
У каждого свои развлечения, в общем.
Понятия о "слишком серьезно" тоже у каждого свои.А по-моему, ты слишком серьезно относишься к форуму.
Я в инете живу, а не тут на форуме. У меня гибкий график занятости. Настолько гибкий, что иногда работа идет нах, а я флужу и флужу. Я знаю, это не очень здоровая фигня, но вот так есть. =)
Наоборот, это же естественно.Вот загадка капитошка-Фирс, волк-Ковалёв. Или наоборот?
Наоборот, это же естественно.
Вот именно что естественно.В данном случае, надо говорить "очевидно", а не "естественно".