Lisyara
Местный знаток
Собрался спать, но блин отвечу:1. стопроц Денис имел в виду именно саму ECN-суть, коей нет нигде, где пишут "ECN" (а раз там STP, то выводят, с чего бы Денис в этом сомневался?)
2. Нет, не замануха. Ты просто еще не дорос до понимания. Если тебя это утешит, то я года полтора назад тоже примерно так думал. Типа "стакан это все булшит, главное, быстро позы открывайте и бабки отдавайте". Объяснять не буду. Надо дорасти.
3. Ненастоящий ECN невозможен. Нельзя сделать фейковые лимитки в стакане. Без подробностей. Так как это флуд на неделю, а мне оно не надо.
4. Когда будет STP в опене, тогда и имеет смысл его обсуждать. И ни секундой раньше. Разве что ты -- тот человек, который его внедряет. Что, нет, не тот? Тогда ждем. =)
5. Армада -- говно (мне кажется). У них лимитки как маркеты шлются. Их спасает только то, что там реально никто не торгует. Всякие желе зеленые демок наоткрывали и сразу глобальные выводы сделали. А то, что там нет скольжения на демке и автоподтверждение, так им просто трейдерской квалификации не хватило заметить.
6. От тебя не требуется признавать поражение. От тебя требуется выбрать человека, поражение на основе мнения которого ты готов (хотя бы теоретически) признать.
7. "Сколько раз у меня было", да. Вот за такое и выпинывают с позором из "элитарных" клубов (если не лизать начальству клуба =) ). Цифры где?! Что, нима?! Ну так молчи хотя бы. =)
1. это ни чего не меняет
2. стакан в ДЦ и есть булшит Странно, а я наоборот года полтора назад думал, что там что-то интересное показывают(в РВД тогда было подобие)
3. ноу коментс
4. согласен. Но всеравно - в жопу СТП с маркапами
5. Не говорил бы так категорично, не торговав у них. Негатива не видел про них, кто-то здесь говорил, что на забугорных форумах очень хвалят их. Лимитки как маркеты срабатывают у всех ДЦ, не считая внутри спреда у Опена и Дмитрия(и то не проверял - мож и здесь дурят)
6. Не поняв)
7. Я поделился личным опытом. Что еще надо, не понимаю? Какие на фиг цифры?