Sergey Kovalyov
Элитный участник
Ну спасибо. Я аж прослезился. =)
В общем, только что идея возникла.
А я думаю, он логи может показать, но там ничего не будет.
Какие ставки ? Фора есть ? А на красную карточку ?
Да ты дорогой, бомбардира переплюнул по подлости.Поздно я на эту ветку попал ))
И да, кажется Настя покинула форум в качестве писателя, по моей настырной просьбе , видимо когда в глаза на вранье ловят, даже ей стало неприятно.
P.S. хотя я не против метода атташе локирования но против того, чтоб она пудрила людям мозг
Ну вернётся и флаг ей в руки.Не знаю, что там у вас произошло, но что Настя -- "настоящая блондинка" без царя в голове, это -- факт. Ничо не понимает, но строчит как из пулемета. Читая ее опусы аж зубы сводило иногда от уровня... неадекватности, скажем так. И, повторюсь, она вернется. Пари? =)
Где-то так. Не люблю когда насилуют здравый смысл привселюдно. Но она не лезет во "взрослые" ветки, так что это не проблема уже... я просто не лезу в ее детские. А вот зеленый постоянно клоунадничает во "взрослых" ветках. =)Сергей, тебя вот я не понимаю. У тебя от её "строчек из пулемёта" нарушается аппетит? или что?
поясните в чем заключается смысл пари,в 1 сообщении ссылка не открывается.Где-то так. Не люблю когда насилуют здравый смысл привселюдно. Но она не лезет во "взрослые" ветки, так что это не проблема уже... я просто не лезу в ее детские. А вот зеленый постоянно клоунадничает во "взрослых" ветках. =)
Объеденили ветки. Вот http://forexsystemsru.com/obsuzhden...x-minibirzha-chto-za-zver`-17.html#post562523 и вверх-вниз по ветке. Дело закончилось его баней, если правильно помню. =)поясните в чем заключается смысл пари,в 1 сообщении ссылка не открывается.
Потому что дело не в торговле, и как я писал - хочу дать понять, что она вретДа ты дорогой, бомбардира переплюнул по подлости.
То в друзья набивался, то теперь хаешь, за-глаза, кляузы строчишь.
Я как-то не внимательно читал её темы, в плане частных перепалок, но у меня сложилось впечатление, что хамить Настя не может. А вот тебе не пристало выносить ваши взаимоотношения в общественность. Прежде всего ты сам повёлся на её предложение, а я поверь тоже получал такое предложение. Но отказался от него. Пояснение для богатых фантазией: предложение в плане торговли.
Ну не сложилось, ну не получилось... Забудь и помалкивай. Каждому дано право не обращать внимания на то, что ему кажется неприемлемым.
В общем я твои поступки НЕ одобряю.
Потому что дело не в торговле, и как я писал - хочу дать понять, что она врет
Потому что некоторые ей снова поверят, тоже пройдет нн-ое количество времени, прежде чем они поймут что к чему и почему. Зачем?Кому дать понять??? Кому оно надо? Это ваши взаимоотношения. Мужчину это не красит.
Тут я несогласный. В инете все бесполые.Кому дать понять??? Кому оно надо? Это ваши взаимоотношения. Мужчину это не красит.
Не знаю, что под звездочками.Мужчина всегда и везде должен оставаться Мужчиной...
Бесполые только ****
Я в курсе. Могу на вскидку как минимум 4 компании привести, где порог от 0 до 300 баксов. Просто у вас по сравнению с 3-мя лучше спреды-комисии, а 4-я в принципе не хуже - даже лучше чуток, но не подходит ввод-вывод. Т.е. в ценовой зоне 0-300 вы бы были не в конкуренции, но увы...
Спорим среди этих 4-х как минимум две будут не ECN, а тот самый STP, который тебе тут и предлагают?!