Sergey Kovalyov
Элитный участник
Давай) Только что будет определением СТП и ЕЦН? Я не спрыгиваю, но давай определимся
Влияния своей лимиткой на спред.
Давай) Только что будет определением СТП и ЕЦН? Я не спрыгиваю, но давай определимся
Во-первых, почему именно влияние свой лимиткой на спред? Мое мнение - это туфта, которую при желании может замутить любая кухня. От этого она ни чего не потеряет. Dukascopy от 100 через Ригу.Я тебе подскажу. ECN'ов всего 4 (более-менее доступных нам). LMAX, GKFX, FXOpen и Dukascopy. И только одна из них позволяет депо от 0 до 300. =)
Если ты еще не передумал, то вперед. =)
Добавлю, Альпари.Я тебе подскажу. ECN'ов всего 4 (более-менее доступных нам). LMAX, GKFX, FXOpen и Dukascopy. И только одна из них позволяет депо от 0 до 300. =)
Во-первых, почему именно влияние свой лимиткой на спред? Мое мнение - это туфта, которую при желании может замутить любая кухня. От этого она ни чего не потеряет. Dukascopy от 100 через Ригу.
Добавлю Фибо cTrader. 4-ю сча вспомню какую-нить. Черт дернул исправить 3-ку на 4-ку в том сообщении
Между тем, какого ты не засылаешь мне раз в неделю по $100? Что, не хочешь?! Странно. =)Между темы:
Какого Х тогда FXOpen не сделает СТП с повышенной комиссией, а собираются сделать без комиссии, но с маркапом?
Они там все дураки и не лечатся. =)Я общался в закрытом сообществе "Трейдерский клуб", где рагьше кстати был hrenfx. При упоминании FXOpen меня закидали гнилыми помидорами. На этом тему и закрыли. Но я склонен верить, что все не так х-во=)(с)
Ефрейтор на, я на стороне на здравомыслящих людей на. Вы в этот список не входите.1. Тебе надо насторожиться, что на зеленый на твоей стороне. Обычно это плохой признак. =)
FXOpen не только там хаят. Есть ещё где очень отрицательно отзываются о компании.Между темы:
Какого Х тогда FXOpen не сделает СТП с повышенной комиссией, а собираются сделать без комиссии, но с маркапом? И скажу, что мне сказали, но правда-не правда не знаю. Я общался в закрытом сообществе "Трейдерский клуб", где рагьше кстати был hrenfx. При упоминании FXOpen меня закидали гнилыми помидорами. На этом тему и закрыли. Но я склонен верить, что все не так х-во=)(с)
Пари принимаешь, желе зеленое? Нет?! Гуляй из ветки.Ефрейтор, я на стороне здравомыслящих людей. Вы в этот список не входите.
1. Я не испытываю какого-либо негатива к Фирсу. Частенько он говорит умные вещи.1. Тебе надо насторожиться, что на зеленый на твоей стороне. Обычно это плохой признак. =)
2. Речь шла о True ECN, который сейчас предлагает FXOpen для депо от $1k, влиение лимиткой на спред это обязательный критерий. Замутить нельзя, по простой причине, что еще ни одна кухня не замутила. Наверное, есть сложнотсти, а?
3. Ок, пусть будет Дюкас. Я же сказал, что две все равно будут STP.
Вспомнишь еще кого-то, пойду смотреть на твою фибу, но уверен, что они не ECN.
Херасе запросы Но все-таки не находишь странным?Между тем, какого ты не засылаешь мне раз в неделю по $100? Что, не хочешь?! Странно. =)
Они там все дураки и не лечатся. =)
Ну, если серьезно, то они малость того, хотя там многие и очень толковые. Они и хрена забанили. А я туда даже и не пытался пролезть. Мне с моим стилем общениям в их "элитарном" клубе делать нечего. =)
Какой нах чистый и незамутненный STP с маркапами? У меня на cTrader спред 0-0.4+комис. Это пилять что? STP с маркапами, который предлагает FXOpen? На данный момент, согласен, что мифический STP/ECN мне вспоминается только в 2-х компаниях, но прочитай еще раз свой ответ в ветке Опена и подумай, кто прав?Да хотя бы STP/ECN приведи 4 примера. Я же тебе говорю, нет таких. Все эти "маркетинговые ECN" (и Альпари тоже), это все чистый и незамутненный STP с маркапами. Тебе FXOpen его и предлагает. Чем ты не доволен-то?!
*, так ты ж первый *Оба. Ты по своем, я по своему. Я делал упор на различие между STP и ECN, ты на ценообразование. Не знаю какой у тебя там реальный спред и какая комиссия, не думаю, что это будет сильно круче (по цене) того же STP, что сделает FXOpen.
Мой поинт в том, что если ты пришел с депо до $300, то тебе везде дорого будет что на ECN, что на STP. А как именно (маркап или большой комисс) это уже неважно. Будешь спорить?
Тиха-тиха...Пилять, так ты ж первый даипался
Я думаю, в опене тебе все спреды понравятся. =)Просто не понимаю я этого ограничения. Мне нравится спред по золоту в Опене, вот и было желание попробовать. У того же Димы вообще ограничений нет и ему как-то пофиг К чему и почему "дорого"?
По евре сомневаюсь, что спред у меня хуже, чем в Опене. Правда комис немного больше. Просто не понятен смысл ввода маркапного счета в ценовой категории до 1000, когда есть Стандарт и проще уменьшить входной порог на ЕЦН.Тиха-тиха...
Я думаю, в опене тебе все спреды понравятся. =)
Для начала, давай определимся. "Дорого", это когда ты платишь на 0,2-0,3 спреда по евре больше. Это понятно?
А я не сомневаюсь. Чудес не бывает. Но я могу взять и реально посчитать все спреды и в опене и у Димы. А у тебя тока слова. =)По евре сомневаюсь, что спред у меня хуже, чем в Опене.
Стандарт -- дерьмо. Кухня и все такое. Не хотят они быть кухней. Это сложно понять, но вот так бывает. =)Просто не понятен смысл ввода маркапного счета в ценовой категории до 1000, когда есть Стандарт и проще уменьшить входной порог на ЕЦН.