Парный трейдинг - Грааль есть

• Автор темы Автор темы MrSerj
  • Дата начала Дата начала
У меня советник на демо (мониторинг) по МАКДу работает уже 300 суток. И за это время сделал 86%.

Квант , можешь дать инвест пароль или детализированный стат за весь период демки , где графики с просадками и всеми характеристиками.

вообщем как я помню...индюк этот, тоже показывает просто расхождение макди.... вот линии у тебя сошлись зеленая и синяя, значит просто новая нулевая точка образовалась. Про что я и говорил.
"вот тоже вопрос. была раздвижка брали нулевую точку по макди. вроде сдвижение пошло, но хлоп и уже новая точка нулевая получается появилась, кто-то говорит сразу позы крыть, кто-то говорит пока сами графики не пересекутся. Вот и хз че делать."
Вот надо, чтобы кто-то из создателей, или 10% людей (как я помню) которые все таки успешно пользуются и причем давно...ответили и пояснили. Хотя я бы на их месте тоже бы не парился, берешь профит и сидишь спокойно. Я б наверно даже на форум бы вряд ли заходил. Зачем.

пара с nzd открыта непонятно почему, сейчас видно, что не вовремя вошел, тем более давно ее пора закрывать по индикатору.
а вот с Cad все интересно, в принципе уже должно быть, но:
- как раз бывают случаи, когда линии на этом индикаторе сходятся, а профита нет.
- я такими парами не торгую и другим не советую. выберите себе пару боле менее.
я в последнее время смотрю только на AUDUSD, GBPUSD, NZDUSD, всех с EURUSD торгую.
Ок, я понял вас,хочу обратить внимание на то, что когда открывался, то действительно схлопывание линий уже началось(даже половину прошло), но всё же - линия эквити была ниже нулевой точки и при достижении её должен был быть хоть какой-то профит(ну хотя-бы безубыток) а тут такой минус....:oops:, значит дело в индюке:question:: либо неправильно считает лоты, либо брешет по линиям(больше склоняюсь к обьёмам позиции).

здорово всем! Вот мои результаты _https://www.myfxbook.com/portfolio/correllationcointegration/212670
Вот как тут не быть суеверным, только похвастался как сразу просадка в 52% :rolf: не надо было историю сделок доступной делать - не сглазили бы:-)(шутка), я предупреждал про ММ)
Ну у меня тож последние дни неахти:-):-):-)
Но делать какие то выводы можно не раньше чем через 6 мес.
Как говорится если проект в течении полугода не начинает приносить расчетную прибыль то проект надо закрывать.

Пойду навёрстывать)

Вложения

• Correllation&Cointegration System - Myfxbook.jpeg
    Correllation&Cointegration System - Myfxbook.jpeg
    33,8 КБ · Просмотры: 270
  • test1000000$ System - Myfxbook.jpeg
    test1000000$ System - Myfxbook.jpeg
    31,2 КБ · Просмотры: 176
Последнее редактирование модератором:
Квант , можешь дать инвест пароль или детализированный стат за весь период демки , где графики с просадками и всеми характеристиками.

Могу только стейт дать, инвест уже не узнать. Куда сбросить (мыло сообщи в личку)?

Открылся вчера по расхождению индюка Ind_2 Line+1, лоты брал по рекомендациям индикатора( на идикаторе две рекомендации лотов, одна постоянная, другая меняется в зависимости от ТФ или от волы на этом ТФ, открывался по среднему значению). Вот что имею на данный момент
открвался в месте вертикальных линий, подскажите что сделал не так, почему такой результат?

на основании чего выбирал пары для торговли? в списке автора темы этих пар нет.

Могу только стейт дать, инвест уже не узнать. Куда сбросить (мыло сообщи в личку)?

Так вы инвест пароль можете сами любой поставить , смотреть почтовый ящик там в МТ4 там об этом счете инфа логины и пароли . Но если все поудаляли тогда стат на мыло 4er58@mail.ru

Вот как тут не быть суеверным, только похвастался как сразу просадка в 52% :rolf: не надо было историю сделок доступной делать - не сглазили бы:-)(шутка), я предупреждал про ММ)
Ну у меня тож последние дни неахти:-):-):-)
Но делать какие то выводы можно не раньше чем через 6 мес.
Как говорится если проект в течении полугода не начинает приносить расчетную прибыль то проект надо закрывать.

Пойду навёрстывать)

Ну да блин))) лот поднял до 0.3 в три раза больше, не выдержал гад)) ну ниче страшного, смысл то в том, что советник работает четко, но придерживаться ММ полюбому придется. Снова запущу только с соблюдением ММ...Вот новый проект http://www.myfxbook.com/ru/members/mismailovi/correlationcointegration/214991 кто желает можете отслеживать...мне самому интересно что в итоге получится если с ММ быть осторожнее

Последнее редактирование:
ну вот вроде тест стартовал...теперь будем наблюдать и ждать когда же он сольет! ))) а если никогда...что делать тогда?))

С 23 декабря и до 9 января, трейдеру на рынке нечего делать вообще! Ни с ручными тс, ни с советниками.
Числа девятого можно заходить небольшим лотом с уменьшенным стопом используя ручные тс.
Советники лучше не использовать до 16 января. Ето чревато серьезными минусами, или сливом. Даже при использовании хорошего робота.
Все тесты начиная с 19 числа можно не принимать всерьез. В конце старого - начале нового года, Рынок по известным всем причинам ведет себя не совсем адекватно .........

С 23 декабря и до 9 января, трейдеру на рынке нечего делать вообще! Ни с ручными тс, ни с советниками.
Числа девятого можно заходить небольшим лотом с уменьшенным стопом используя ручные тс.
Советники лучше не использовать до 16 января. Ето чревато серьезными минусами, или сливом. Даже при использовании хорошего робота.
Все тесты начиная с 19 числа можно не принимать всерьез. В конце старого - начале нового года, Рынок по известным всем причинам ведет себя не совсем адекватно .........

ну это понятно...поэтому не выдержал на первом тесте катастрофический лот))))) а насчет неадекватности возможно да, согласен, но тем не менее даже в такой ситуации идет в плюс мой тест, а что же тогда будет, если рынок стабилизируется, тогда вообще КАША наступит, профиты только так потекут))) НАВЕРНОЕ))

наоборот хорошая проверочка , но на деме естесвенно

наоборот хорошая проверочка , но на деме естесвенно

да действительно система рабочая за неделю прибыль боле 150 % (понятно что с рисками,:-) движение выдерживал по 300 пунктов), на счету работает советник, с различными доработками трал по раздвижкам и т.д.
_https://www.exness.com/monitor/trial_account/301711

да действительно система рабочая за неделю прибыль боле 150 % (понятно что с рисками,:-) движение выдерживал по 300 пунктов), на счету работает советник, с различными доработками трал по раздвижкам и т.д.
_https://www.exness.com/monitor/trial_account/301711

А это ничего что торговля ведётся не по системе предложенной автором ветки?Например eurusd и usdchf -пары с отрицательной корреляцией и должны обе покупаться или обе продаваться.

А это ничего что торговля ведётся не по системе предложенной автором ветки?Например eurusd и usdchf -пары с отрицательной корреляцией и должны обе покупаться или обе продаваться.
он господа доиграется))) пока идет на везении...по ним нужно в одну сторону открываться это так.
======
У меня за сегодня сделано 1.75% со 100 баксов, 101.75 щас...просадка 0.26%...на сегодня все, закрыл лавочку, конец пятницы мало ли..._http://www.myfxbook.com/ru/members/mismailovi/correlationcointegration/214991

торговлю веду всегда так, а по парам наработки автора, причем по советнику на дельту происходит трал, каждый день происходит расчет входа по раздвижке которая тоже учитывается,
на реале только 50 %,
даль посмотрим,
а доиграемся это точно, но когда это произойдет, по статистике на пятый или шестой раз,так за это уже свое вернем!!

Посмотрели (1004) Посмотреть

Смотрят сейчас (2) Посмотреть

Отслеживают (234) Посмотреть

Назад
Верх