тут у двоих что-то получалось у автора и неколлы (альпари посмотрите) но у них депозиты запредельные
удачно стартанул в конце годаза моим монитором тоже присматривайте (пару постов выше скинул ссылку), советник работает, там депозит всего 100 баксов...с сегодняшнего дня стартовал
Вот работа советника по индикатору Hedge. Конечно это сейчас период такой благоприятный для его торговли.
Всех с Наступающим Новым Годом! Да прибудет с нами Профит!
Вот работа советника по индикатору Hedge. Конечно это сейчас период такой благоприятный для его торговли.
Всех с Наступающим Новым Годом! Да прибудет с нами Профит!
Конечно прибыль мизерная, но это просто демонстрация возможностей данной стратегии, пусть и не совсем строго по правилам.Пилите Шура пилите , они золотые
А зачем нужен сет без советника? Тем более условия открытия по стейту видно.Сет , не кинешь ? )
Здорово мОлодец! Спреды большие говоришь? Хм....мы же не торгуем экзотическими парами... И с чего это вдруг такие категорические заявления? Обоснуйте! Мне самому интересно узнать! Насчет индикаторов, не все ловят раздвижку с их помощью... Если дело только в спреде, то вы ошибаетесь и стратегия работает, если правильно входить...:?:Уважаемые форумчане !
Данная стратегия - видоизмененная стратегия расхождения цен реальных пар по соотношению в синтетической . (но эта стратегия не работает на форексе потому что спреды высокие ) . В этой же стратегия на форуме , расхождение цен ловятся на индикаторах , на самом деле никакого расходжения нет , потому вроде бы зашли по правилам , лоты правильные , а профита нет . В некоторых ситуация профит получается , потому что получается случайно . Вообщем данная стратегия 50 на 50 как и все что предлагают на данном форуме и ничего граального в ней нет .
Здорово мОлодец! Спреды большие говоришь? Хм....мы же не торгуем экзотическими парами... И с чего это вдруг такие категорические заявления? Обоснуйте! Мне самому интересно узнать! Насчет индикаторов, не все ловят раздвижку с их помощью... Если дело только в спреде, то вы ошибаетесь и стратегия работает, если правильно входить...:?:
Приведите мне один правильный пример с вашей точки зрения и вам приведу кучу примеров где будет минус ,исходя из вашего примера
откучу примеров где будет минус
этому и нужно учится и смотреть на ситуацию ширее и глубжее, а не через призму одного, двух индикаторов.один правильный пример
Приведите мне один правильный пример с вашей точки зрения и вам приведу кучу примеров где будет минус ,исходя из вашего примера
Ответ прост - не доверяйте никому - проверяйте сами (по таблицам корреляции, например) Ибо все - люди, а все люди ошибаются, опечатываются и заблуждаются.Выписал непонятное из 1ой таблицы.
Подскажите, кто в теме, Вопрос такой -> GBPEUR / EURUSD 1 вверх / 1 вниз И EURGBP / EURUSD 1 вверх / 1 вниз. Почему не меняется направление от замены числителя знаменателем ( GBPEUR<=>EURGBP ) .
ЗЫ. А что там в табуличках топикстартер показал - так это вообще загадка века что-то делит умножает, и еще аксиомы повыводил, и без комментариев.