eevviill
Заблокирован
Вот.А у меня этот файл не открывается вообще ,предидущий с уловками открылся нормально а этот нет .Какой програмой его надо открывать?
Вот.А у меня этот файл не открывается вообще ,предидущий с уловками открылся нормально а этот нет .Какой програмой его надо открывать?
Собирали статистику? как, если да? ручками или индикатор? По какой уловке робите?
Собирали статистику? как, если да? ручками или индикатор? По какой уловке робите?
это стейт вот отсюда http://forexsystemsru.com/ruchnye-torgovye-sistemy/65421-prodam-ts-valyutnyi-arbitrazh-300%25-v-mesyac.html
продавец к нему не имеет отношения, знаю это т.к. ко мне обращались те кто купил у него эту систему.
Фьючерсы об этом уже тоже ранее говорилось. Например как я понимаю в Альпари я открываю график XAUUSD spot золото, и график #GLD вроде как фьючерс золота.
Фьючерсы у нас работают, по моему терминаловскому ... с 16:30 до 23:00.
В это время они ходят идентично вроде как, потом после 23 фьючерс закрывается и его торговать уже нельзя, в это время ходит XAUUSD, а в 16:30 они опять друг к другу прилетели типа уравновесились. Получается когда раздвижка то идет в это время фьючерс нельзя торговать. Или все-таки надо смотреть раздвижку с 16:30 до 23:00.
ind_2 line+1 круто рисует нулевую точку
Давайте , не будем флудить , пожалуйста , прошу , всех !
Толька автор , и конкретные вопросы.
как сказать
представляешь а работает) сам в шоке :fa:
цитата
--------------------------------
EURUSD / USDCHF *EUR -USD-CHF* 1 вверх / 1 вниз
EURCHF
-------------------------------------
может я что не понял, но работает