я конечно может что и не понял, вот сделка вчера была gbpusd-eurusd
хотя написано GBPUSD / EURUSD *GBP-USD-EUR* 2 вверх (наверно больше срубить можно было бы)
Хотя спасибо огромное Вам, кое в чём ещё разобрался)
MrSerj , давайте может уже перейдем к делу ? Как правильно расчитывать диапазон расхождения пар союзников ? От нулевой точки до нулевой ? Как правильно идентицировать нулевую точку - это пересечение МАCD -ов в нуле ? а если Евро в нуле а Фунт не дошел до нуля - эта точка нулевая ?
Всем трейдерам , задавайте пожалуйста правильные вопросы , ни мешайте вникать и не флудите с индикаторами , советниками ,комментариями и прочей чепухой , наелись уже этого флуда на целый том.
Только корректные вопросы автору.
MrSerj , давайте может уже перейдем к делу ? Как правильно расчитывать диапазон расхождения пар союзников ? От нулевой точки до нулевой ? Как правильно идентицировать нулевую точку - это пересечение МАCD -ов в нуле ? а если Евро в нуле а Фунт не дошел до нуля - эта точка нулевая ?
Всем трейдерам , задавайте пожалуйста правильные вопросы , ни мешайте вникать и не флудите с индикаторами , советниками ,комментариями и прочей чепухой , наелись уже этого флуда на целый том.
Только корректные вопросы автору.
Хотелось бы услышать ответ и автора темы тоже. Вопрос заключается в том правильна ли моя логика(соответствует ли она фундаменту) так как от этого зависит дальнейшие действия. В частности на скрине фиолетовые линии это оптимальные параметры входа которые хочу расчитать на истории. Первый вопрос можно ли этот индикатор(Ind_2 Line+11-ZeroLag_MACD-1) использовать для работы? Если да то...
Посмотреть вложение 62763
Расчитывать хочу так:
На скрине видны нулевые точки от которых начинаем мониторить, дальше после 1 красного бара входим в сделку SELL или BUY (видно по скрину), доливки тоже видны на скрине фиксированным лотом, закрываемся в нулевой точке и начинаем все сначала. При этом буду записывать цену открытия бара в момент входа (т.е. цену начала сделки) и в нулевой точке цену закрытия бара (т.е. выхода). В результате разница даст нам количество пунктов в плюсе или минусе(и на сколько). Ну и соответственно в начале буду записывать уровень входа по индикатору(потом из них оптимальное буду искать). И так по всем нулевым точкам за 6 месяцев для М15.
P.S. Уже посчитал за 1 месяц получается примерно -250 пунктов по 5 знакам,если входить во всех нулевых точках подряд (однозначно нужно фильтровать!!!).
А что за 112 страниц никто ни разу этого не сделал? Только теория? И ручные потуги на центовых счетах?Надо всего лишь реальные сделки в онлайне показать ..и все встанет на свои места
Какой-то странный стейт. Тикеты одинаковые. Времени нет. Цен открытия и закрытия нет...Грамотей, у тебя инструменты на скрине реверсивные. А ты их не задал как реверс..
Спрашивали так же про стейты.. вот один из моих, за ноябрь 2011:
Посмотреть вложение 62760
Какой-то странный стейт. Тикеты одинаковые. Времени нет. Цен открытия и закрытия нет...
А зачем?Конечно нет, я это специально удалил... присмотрись.
Решил выложить свои наработки в направлении индикатора для парной торговли:
- Индикатор 4p2v:
показывает спред между двумя портфелями с одним или несколькими инструментами.
Для примера возьмем входной параметр [+EURUSD{0.08}][-USDCAD{0.15}]/[+GBPUSD{0.3}]. Он означает, что спред будет показан между портфелем +EURUSD лот 0.08 -USDCAD лот 0.15 и валютной парой +GBPUSD лот 0.3
т.е. формат входного параметра должен иметь вид:
[+валютная_пара1a{лот}] ..[+валютная_параNa{лот}]/[-валютная_пара1b{лот}] ..[+валютная_параNb{лот}]
Спред будет рисоваться между портфелем "a" и "b"
Если перед валютной парой стоит знак "-", она переворачивается!
Описание индикатора на картинке:
Посмотреть вложение 62918
Вот сам индикатор: Посмотреть вложение 62919
Кому индикатор облегчил труд, поощрения принимаются:
R405182863396
Z261967480316