И что с этим советником делать без описания? Думаю. 99% кто его скачает в код точно не полезет, а даже если и полезет, то все равно нечего не поймет. Тем более как Вы сказали, там много лишнего. А разобрать что лишнее, а что по теме не представляет возможности. Опишите, пожалуйста, то какая логика заложена в советник. И почему у него фиксированные стопы? Это говорит только ободном, идет открытие в любом месте с фиксированными стопами и профитом. А это уже полное нарушение всех правил методики. Соответственно и результат такой.
Если у Вас есть желание потрудится на общее благо все. То можно под моим руководством и вашими знаниями в программировании, полностью реализовать всю логику и все уловки, которые относятся к методике, были описаны ранее и будут описаны в дальнейшем. Объясняю в чем смысл, каждый, кому это надо, возьмет Ваш советник, прикрепит к нему любой индикатор, которые ему надо, советник проведет расчеты, за заранее определенное время и определенными условиями. Получить от советника результаты оптимальных параметров для торговли именно на том индикаторе, который он прицепил. Таким образом, получится универсальный советник для все, с возможность прикреплении своих индикаторов, сбора и подбора параметров, с полной реализацией логики для торговли. Тех. задание я для Вас составлю, так чтобы советник был закачен не для индивидуального использование, а был пригоден для всех сразу. Но в любом случае, если этого не сделаете Вы, придет время, я закажу чтобы сделали подобный кухонный комбайн (у меня есть своя рабочая лошадка на этот счет, но она заточена под конкретные условия и под конкретный индикатор, для общего использования он не подойдет), который подходит для все и наиболее прост в эксплуатации с возможность авто торговли. Вот только он выдаваться будет только тем, кто действительно проникся методикой изучил ее все тонкости. Это и будет типа экзамена, по сдаче которого будет совершенно бесплатно выдаваться универсальный советник. Можно конечно его сразу сделать, но это плохо для Трейдером. Нужно для начала ручками все просчитать, ручками по тренироваться, чтобы прочувствовать этот метод. И только в последнюю очередь переходить на автоматику.