adre66
Элитный участник
у них код закрыт
Извините, компельнул...
у них код закрыт
Да полностью согласен доливки иногда помогают а иногда уводят в просадку причём конкретную .Я эксперементирую неделю по другому выходить из данной ситуации ,торгую двумя парами евро долл и фунт долл.
если я вхожу и пошла раздвижка дальше (на 15 минутах) ищу противоположные сигналы на других т.ф. обычно меньших .Вхожу и получается на какое то время локированные позиции.Затем когда вторые позиции отрабатывают закрываю с профитом ,смотрю дальше что происходит ,обычно те первые открытые ордера по тихоньку уходят в профит ,если в этот момент есть сигнал в том же направлении на младших т.ф . вхожу ,в какой то момент получается правильная доливка ,по течению.
Но главный смысл в том что когда локируешь то просадка для депо не большая ,а пары так или иначе придут друг к другу и даже если не придут то посчитать те плюсы и этот минус можно всё равно закрытся в плюсе.
Пока только неделя ,дальше посмотрим.
ПЯТНИЦА!!!! - очень важный день для этой стратегии! Секрет не знаю, но стэйт за вчерашний день поражает!!! Выкладываю в продолжение своего стэйта за две недели.
Пятница - время выхода новостей нонфарм, а первая пятница месяца особенно важна всё тот же нонфарм + с еврозоны в эту пятницу много чего ожидали, но пимимо супер+ можно попасть и на супер -ПЯТНИЦА!!!! - очень важный день для этой стратегии! Секрет не знаю, но стэйт за вчерашний день поражает!!! Выкладываю в продолжение своего стэйта за две недели.
Несмотря на то, что разделяю многие идеи, изложенные в последних 23 постах их авторами, считаю что из-за этих постов необходимость в открытии новой ветки назрела. Что собственно и сделал еще вчера yuri1204.
Только не надо засерать эту новую ветку такими постами!
Пятница - время выхода новостей нонфарм, а первая пятница месяца особенно важна всё тот же нонфарм + с еврозоны в эту пятницу много чего ожидали, но пимимо супер+ можно попасть и на супер -
К сожалению я не имею навыков в программирование считаю все в экселе если есть желание написать скрипт в MQL могу описать логику вычисления оптимальных периодов.
ПЯТНИЦА!!!! - очень важный день для этой стратегии! Секрет не знаю, но стэйт за вчерашний день поражает!!! Выкладываю в продолжение своего стэйта за две недели.
Друзья. Подскажите как входить в сделку если пара ходит разнонаправленно? тоесть зеркально. обе сделки или бай или селл. а как правильно выбрать покупать или продавать?
спасибо
Я на втором счёте как раз тестирую то о чём вы говорите сдесь. Пары евро долл и долл франк ходят зеркально. Открываюсь в любом месте и в любую сторону ,главное что бы и там и там либо бай либо селл. получается если одна пара уходит в минут то другая идёт в плюс ,рано или позно какая то обгоняет и выходим в профит (небольшой максимум 20-25п)но и минус если что то не большой максимум 45п просто бывает висит пару дней в минусе потом всё равно выходит в плюс ,а пока минус висит можно открыват сделки в противоположные стороны ,таким образом на какое то время позиции локируются .
Открываетесь в любом месте в любую сторону? Т.е. вы даже не смотрите раздвинуты ли пары?
Ну собственно ВХОД должен выполнятся по правилу. и собственно желательно на максимальной раздвижке.
Ну собственно ВХОД должен выполнятся по правилу. и собственно желательно на максимальной раздвижке.