Вопрос к топикстартеру: вы с работами ганна знакомы? не пытались торговать по его наработкам? К парному трейдингу его труды не имели отношения... просто ваши разговоры об вибрациях и т.п., очень мне напоминают его выкладки по астрометодам, высокой материи и подобному.
Тема то не нова, она всегда была, есть и будет. Весь мир к ней так или иначе с разных сторон подбирается. Можно сказать весь мир часть этой темы. Мы со своей стороны расскрываем наши практические труды.
Нет. Астрологию мы не применяем на внебиржевых рынках. С трудами Ганна лично я знаком поверхностно. Но даже эта информация говорит о том что он так же раскрыл в свое время для себя эту тему. Только вот скрыл от всех остальных, под большим слоем ненужного мусора, при том специально и по договоренности. Но Астрология безусловно очень хорошо работает, вот только практически ее не многие умеют применять из тех кто ей занимается.
В нашей команде есть те, кто практически владею этим искусством и очень хорошо умею обыгрывать Букмекеров, чем и забавляются на досуге. Кстати в букмекерской игре так же есть свои Граали, лично нам известно 3 из них. Но о них нет смысла рассказывать так как все равно в итоге Вам запретят их применять, те самые конторы.
Могу Вам рассказать схему из нашей коллекции, за которой мы наблюдаем, но на практике не применяем, надобности нет. Хотя практически работает. Но учтите, не все так просто как кажется в подобной схеме проявления рынка.
В дальнейшем эту тему лучше здесь ни касаться, это не много иная сторона. В этой ветке мы говорим о другом.
Цены ходят по углам 0.333, 0.5, 0.666, 1.0, 1,333, 1,5, 1,666, 2.0. Тупики 0.25, 0.75, 1.25, 1.75. В тупиках очень часто ударяется цена, после пролета ближайшего угла.
Разверните эти соотношения по кругу, увидите гармоничную картину часто встречаемую в природе у пауков. ;-)