Можно и в онлайне, я (и не только я) вот здесь начиная с
этого поста и дальше в течении страниц 5 или больше приводил он лайн примеры, и с доливками и без доливок и с учетом валонтильности и без, как ещё доказывать кому и зачем не знаю, наверно те кто считает эту систему сливной поверят в обратное только тогда когда вы на их счете в профит пару лет поторгуете
А какие результаты торговли в течении месяца? Или вы уже не торгуете по этой методике?
Хотелось бы увидеть стейт хотя бы за несколько месяцев торговли. И не просто график баланса и статистику не пойми чего, а конкретно список сделок. Тогда можно было бы делать какие-то предварительные выводы.
А пока часть форумчан пытается убедить тех кто провел несколько успешных сделок на демо, что:
происходит постоянный слив в данной системе . !!
Предположим что ваш супер пупер индикатор показал вам расхождение и вы вошли в точке , дабы будучи уверенны что пары начнут сходиться ..А не тут то было .. ..и в итоге сами понимаете что из этого следует.
и таких примеров найти можно много . Грубо говоря у раздвижка может быть и не раздвижкой а скачком на новый уровень разницы между парами .
Вот я считаю ..самое самое уязвимое место системы . считаю что граалем систему нельзя назвать . более того считаю систему крайне не надежной в торговле . От того и происходит постоянный слив , думайте сами прежде чем торговать на реале да и искать далее черную кошку в темной комнате . Если вы не согласны со мной жду опровержений Wellcom .
У системы есть профит , но есть лосы . Как и любая стратегия 50 на 50 . Остальное
на чистом везении .
Полистайте ветку, есть и другие форумчане, кто проводил исследования системы.
Исследования, например, в тестере, матлабе и др., а не пару-тройку сделок на демо.
Наконец, посмотрите ветку leonid553
Квазиарбитраж в краткосрочной торговле ( особенно те кто торгует по индикаторам типа Ind_2 Line+1 ), там все разжевано и показано на конкретных примерах, автор всегда доброжелательно отвечает на все вопросы, не мутит ветку какими-то заумно-философскими намеками. Но результаты торговли по этим методикам на протяжении уже БОЛЬШЕ ГОДА "неграальные", а по валютным парам "совсем неграальные". Ясно, что использование парного трейдинга в торговле требует новых исследований и подходов ( может они и есть, но в свободный доступ их не пускают понятно почему ). Но так сказать простые трейдеры тоже чувствуют, что в торговле по этой стратегии есть перспективы. Поэтому на многих форумах эти темы столь популярны сегодня. Регулярно просматриваю форумы и замечаю, что всегда находятся какие-то MrSerj, НЕветераны, mais-ы, brijon-ы и пр. уводящие реальное обсуждение и обмен опытом, исследованиями в сторону.Возможно это люди просто с нестандартной психикой, а может это делается специально, чтобы сбить идущих с правильного пути.