screen
Почетный гражданин
Нет ничего невозможного! ДАААААУУУУУЖ! Лучше я промолчу, а то начну матом ругаться.
ну так докажите, что грааль есть...
а не пустословием занимайтесь.
Нет ничего невозможного! ДАААААУУУУУЖ! Лучше я промолчу, а то начну матом ругаться.
и еще вопрос к автору ! можно как нибудь поподробнее на счет рисков? только можно попопулярнее простыми словами ! и про колено ? можно на скрине ,на истории ! да и не мне одному это ! а то какие то портфели ,хеджи ничего не понять!
например ,открылся по таким парам ,поставил стопы там то -там то, сбило стоп , после срыва стопа делаю дальше вот это,открываю еще позицию или еще что то!
Приветствую всех. Наткнулся я на эту тему и могу сказать что я торгую уже по этой стратегии я не читал ранее этой ветки. Сам вообщем догонял. Автор молодец и стратегия которую он вам обьясняет прибыльная. Там кто то писал про 30 пуктов что мало в день смотря сколько на пункте гуляет. Я работаю по этой системе и неплохо получается в день к депо в среднем 20-30 %. Не считал. Но могу сказать одно что стрателия отличная.
В трединге придумать ничего нельзя-однако люди годами придумывают,тестируют и добиваются успехов.
Бычара какой-то на видео а не бизнес-тренер.
Ребята все что вы тут пишите растет из всем известной идеи ...
я даже не буду ничего коментировать, - ЭТО ПРОСТАЯ ДИВЕРГЕНЦИЯ но между коррелирующими парами.
Все видно на скринах возмите и пробейте по своим сделкам .... с простой разницей - проще доступней и без шаманизма и старо как мир (я эти скрины еще 2 года назад сделал)
торгуется одна пара на которой находится большее расхождение (консервативно)
или обе в одном направлении (агрессивно)
стопы короткие относительно фрейма.
и никаких затяжных висяков на дни и недели пока что то где то разрулится
вспомогательно: можно делать на демо простую калибровку цены на расхождение, у кого с глазами туго
(все описаное можно записать на спичечном коробке, вполне)
остальное удел практики и только
а вы тут кусаете друг друга 250 постов ... как собаки на свалке ... печалька
Когда я на практике выводил основную цепочку взаимозависимых валют, то обнаружил. Что вся эта мировая цепочка держится на 66666, а отдельные части из них на 666.
Вот пример:
-------------------------------
GBPUSD / EURUSD
EURGBP
GBPEUR / GBPUSD
EURUSD
3 + 3 = 6
GBPUSD / USDCHF
GBPCHF
GBPUSD / GBPCHF
USDCHF
3 + 3 = 6
GBPEUR / EURUSD
GBPUSD
GBPCHF / USDCHF
GBPUSD
3 + 3 = 6
----------------------------------
Итог: 666
И так вся мировая экономика построена и цепочке цифр - 666.
А так же число трейгольников по отношению к какой-то валюте, является тоже число 6. Удивительно да!
Нет. Это совершенно другая тема.
redneedle прав -это и есть дивергенция.
коротко и ясно . спасибо.