MrSerj
Элитный участник
здравия всем. не мог не ответить. тем кто считает что система сольет через год или более подумайте как улучшить ее при сливе 50%, на заборе сидеть и годами мешками деньги грести не получиться. люди а мартинами нормально разгоняются.
Вообще идея интересная. Но правда пока никто недоказал ее работоспособность или обратное, все в теории. По кореляции я даже слова тогда не знал такого давно стратегию придумал, только к общему знаменателю и не пришел.
Сомнительно выглядят нулевые точки. Прогон и выбор таких точек под 80% это подгонка под историю (и я не флужу я программер и понимаю что говорю), но если действительно система работает, значит подгонка действительно работает, т.е. мы адаптируемся под меняющейся рынок. Осталось придумать как это прогнать на автомате. Ну а кореляция, гляньте на любой кросс, да он ходит в какихто пределах (но может так долбануть и в течении продолжительного времени), как и сидеть втуплять этот график бесполезно, остается опять же искать точки входа, выхода равносильно профит и с-лоса.
собственно ктонибудь из утверждающих что стратегия работает покажите график тестера и принцип тестирования. Делиться не прошу, только идея. Скорее хочу предостеречь об опасности людей, которые по данной стратегии работают. я сам написал для себя индикаторов кореляции и знаю о чем говорю.
В нашем случае мы не просто подгоняем под непонятно какой принцип. А Выявляем текущую амплитуду вибрации, так сказать частоту, дыхание рынка.
Вы ошибаетесь на счет того, что не получиться годами как Вы выразились грести. Еще как получится и фонды с банками это делают еще с начала 20 века. Хотя Вы, безусловно, правы, просто не думая, метод не освоишь. Здесь нужно обучаться иначе никак, в этом мире нужно за все платить или деньгами, или своим временем на обучение, в наше случае это своим временем на обучение, так как все безвозмездно бесплатно. Но в итоге может кое, что произойти на рынке, я об этом упоминал раньше, но это не относится к самому методу. Метод плывет по рыку в след за ним, на фундаментальной и закона обоснованной лодке (я про законы природы). А законы природы не измены, они совершенны. Правда, люди (по умолчанию) этого совершенства не ощущают, так как противоположны этому совершенству и им придется еще раскрыть это. Рынок дышит, точнее вибрации дышат, но сами законы остаются низменными. Что касается только теория и все. Полистайте ветку тут не однократно были приведены примеры практического применения и мной и уже обучающимися этому методу и уже много людей кто пока что себя не афиширует. А находится в процессе учебы. Но на практике уже успешно торгуют. Я бы сказал даже успешнее чем мы ожидали. В дальнейшем демонстрация практики будет продолжаться. Так что продолжение следует… Всему свое время.
Забудьте про тестер, только на демо. И о чем Вы говорите делиться не надо. Здесь уже все выложено и расписано все до мелочей. Читайте внимательно ветку, не ленитесь.