viktor2010
Новичок форума
Вот сейчас посмотрите EURUSD=USDCHF. Там практически все увидите.
Попробуй этот.киньте люди добрые индюка нужного, пожалуйста
Тишина такая ) Все бабло видимо лопатой гребут. Ну у кого нить получается? Скрины в студию.
да, скрины бы здесь не помешали )
Да я вообще не заморачиваюсь разошлись поставил дождался плюса забрал свое. А что тут думать то все просто как круглое колесо. Вы сами попробуйте.
Не знаю выводится все живу нормально никто меня никогда не кидалего стратегия не грааль, а еще одна рядовая. После множества тестов понял одно - чувак бредит. Она не лучше и не хуже остальных стратегий. Пока что способов прогнозирования со значением более 40% не придумали. Конечно, это не касается нейросетей, только настоящих, а не поделок народных умельцев. У них показатель 50%.
Без получения объемов сделок на бирже невозможно предсказать будущее. Если кто сможет вычислить это косвенными методами, то он будет иметь не более 100 тысяч долларов. Больше на бирже не заработаешь, т к все датацентры являются мошенническими структурами со 100% прибылью. Ни кто вам такие деньги не выведет.
На моей практике был случай - чувак срубил за год со ста долларов 2000 после того как он поставил на вывод деньги в FBS, они заблокировали его счет с формулировкой - с вашего ip взломали наши сервера. Ни кого не интересовало что у него ip динамический. И это не первый случай. ]:-> Брокеры работают себе на карман и ваших огромных прибылей там быть не должно.
Кстати, еще пример, у Наташки брокер гранд капитал - центовый счет, она подняла на тренде с сентября по октябрь 40 долларов, то минусила, то рубила бабло. В итоге при попытке снять деньги ей сказали ждать сутки, на следующий день она открывает терминал, а у нее глубокий минус :rolf: на ордере что она не ставила и на валюте что ни когда не играла. Вот так вот. А вы Грааль, муаль
Приветствую всех вот вам отчет за три дня на реале.
Лучше б людей научил работать )))
MrSerj, есть ли у Вас еще какие-либо "уловки" выложите пожалуйста?