На счет простого хеджа я уже говорил. Вы же не соблюдаете правила методики. Во первых, Вы торгуете без стопов по одному треугольнику. Во вторых, Вы не произвели четки расчеты по выявлению оптимальных целей. Вот Вам и результат. Но даже при этом случае, в 99% случаев если Вы вошли маленьким лотом при большом депо и торгуете простым хеджем, Вы рано или поздно выйдете в плюс. Но в нашем случае мы простой хедж не рассматриваем, поэтому Вами правилами нарушены по отношению к методике представленной здесь.
самое главное забыл добавить...
а онный вилосипед не просто придуман давным давно ... он практически сам и едет ...
по причине полной механизации, - показывая: когда?! куда?! и какой парой?!
Ба-бах!
не пали контору!
а онный вилосипед не просто придуман давным давно ... он практически сам и едет ...
Ба-бах!
MrSerj
Привет. Я кстати тут тоже тему одну нашел. А именно точки определял с помощью индикатора, например стохастика. Например стох сигнализирует бай, уровень этот сохраняем, потом сел показывает - смотрим и дальше бывает такое, что эти уровни сходятся, но! Я одно единственное не смог точно определить куда дальше двинется цена, поэтому работал отложенниками.
У тебя тут поинтересней будет, и я так понял мы берем нулевые точки именно те, когда график одной валютной пары пересекается с другим, так?
ТОргую я без стопов, потому что не навижу их, мне проще войти в лок, а если честно проверяя Ваш грааль надеялся, что это действительно так.И стопы не понадобятся. Со стопами я и по своей ТС работаю неплохо.
НО ещё не вечер посмотрю куда всё вытянет, счёт демовый.
Историю я и смотреть не хочу, что я там не видел. Тренд пару дней-флет пару дней и т.д.Бывает по разному. Так же из истории видно, что этот грааль работает только на флетовых участках идеально, но во время импульсов большая просадка.И не известно чем это закончится.Насчёт величины расхождения цены не нашёл разумных цифр, постоянно всё по-разному. На флете оптимально 30 -40 пунктов, и вдруг тренд и жду с моря погоды.
У меня вопрос про треугольники, что имеется ввиду? Торгуем же двумя парами, а третяя кросс что с ней делать?
Ба-бах!
люди зачем вам этот индикатор? на скрине выше гляньте расхождение сначала графика. готовы высидеть такую просадку. а вчерашнее расхождение еур-гбп еще не сошлось, а может еще разойдется. MrSerj предложил методику а не тупо по индикатору, разошлось и входим. Погорите. немножко хоть задумайтесь.
MrSerj, по фибо 70%, отдайте мне этот грааль и плевать я буду на мошенические ДЦ, через пару лет банк куплю и сам буду м-мейкером.
сам же написал кучу советников и по имеющимся стратегиям, если убрать спред, больше 52% результата небыло не у одного. ну а подогнать под историю можно любой под 90%. Так что пока грааля ненашел, да и не думаю что он в сети открытым текстом валяться будет
Не согласен. Если есть четкие правила работы, значит можно написать советник. Если нет четких правил, значит и стратегии нет. Я писал индикатор трендовые линии. Сложно было но написал. Вообще интересно за такими линиями смотреть, опять же что из них выжать незнаю. знаю что те стратегии которые есть по ним работают 50 на 50Советник не даст того результата,который будет при вдумчивой торговле по этой методе.
выкладывай конечно! всем интересно посмореть будет.Всем привет. Сделал расчёт профита-убытка в Excel за 2011 год,могу выложить тут скрины с описанием.
Выкладываю пока за месяц январь 2011.
А попроще нельзя?
За месяц январь 2011 г. по парам таким-то общий итог столько-то.
Общая прибыль столько-то, убыток столько-то и главное величина просадки.
Выкладываю пока за месяц январь 2011.
А попроще нельзя?
За месяц январь 2011 г. по парам таким-то общий итог столько-то.
Общая прибыль столько-то, убыток столько-то и главное величина просадки.
Величина просадки или профита зависит от того в какой час вы закроете позицию. Можно видеть диапазон возможных значений максимальная просадка и максимальный профит за 30 часов.
Вот взял первые 25 значений макс. профит и убыток.
через пару лет банк куплю и сам буду м-мейкером.
ну а подогнать под историю можно любой под 90%.
сам же написал кучу советников и по имеющимся стратегиям, если убрать спред, больше 52% результата небыло не у одного.
Так что пока грааля не нашел, да и не думаю, что он в сети открытым текстом валяться будет