pecheneg
Торгуете по портфелю с 28 парами?
И еще, кто может переделать индикатор Zero Point REVERSE V.2 под работу с портфелем?
Надо чтоб он показывал в текстовом виде раздвижку каждой из 28 пар портфеля начиная с заданой даты (одной для всех пар)
Да. И еще по любому нужен индикатор кажущий прибыльность каждой пары с доливками. А доливок может быть много... Все это руками считать не реально.Да , удобная была бы штука. Введенные пары в одной таблице.
pecheneg
И еще, кто может переделать индикатор Zero Point REVERSE V.2 под работу с портфелем?
Надо чтоб он показывал в текстовом виде раздвижку каждой из 28 пар портфеля начиная с заданой даты (одной для всех пар)
pecheneg
И не только текущюю раздвижку ,но так же максимальную и среднюю..... Цены б ему небыло
MrSerj, Здравия!
Ответьте на пару вопросов, пожалуйста.
Когда вы используете чисто стоп лосы (без портфельного вывода в +) в парном методе, вы доливки используете (на сужение например или на расширении спреда пар).
И еще хотел уточнить, при работе портфелем, мы например входим одновременно по всем треугольникам (кроссам) в одном и том же направлении как я понял (далее какие-то инструменты пошли в прибыль какие-то в убыль ).
Те которые пошли в убыль мы прокачиваем по схеме Уловка № 4 метод 3.
А вот те инструменты которые сразу пошли в плюс, если их не крыть по прибыли в первом же колене (и затем переворачивать и уже использовать как убыльные по схеме №4/3) , а начать так же прокачивать, но как бы сверху вниз по описанной вами схеме по плюсу. Мы получим, меньшую просадку по общему портфелю по депо? Если будим выводить общий портфель в плюс.
Тобишь как бы пружина из инструментов (в портфеле) дает прибыль на растяжении и на сжатии её и при этом просадка меньше при выводе всего портфеля в +.
Верно мыслю?
MrSerj ,Доброе время суток ,углубился в ваш метод ,Прошу меня проверить .Нашёл точку равновесия двух пар на EURUSD-GBPUSD по MACD ,на столько далеко,на сколько позволили котировки на минутках ,чтоб как можно дальше было знать ,за боольший период ,макс спрэд ,ВОТ ОНО 2012.01.20 ВРЕМЯ 21:54 Катировки в разных дц могут отличатся...Но всё же.
P.S
В эту точку поставил ,ноль Зеро поинт ,при переключении ТФ макс и средние раздвижки ,которые в цифрах ,НЕ МЕНЯЮТСЯ ....Думаю что и следовало ,доказать.
Здравствуйте! Не до конца понял Ваш вопрос, можно подробнее со скринами?
Меня смущает Ваш временной период (М1). Маловато.
Здравствуйте! Не до конца понял Ваш вопрос, можно подробнее со скринами?
Меня смущает Ваш временной период (М1). Маловато.