13abyKnight
Интересующийся
А кто на каких ТФ торгует, если не секрет! Автор сказал что от H1, а например Nicolla и redneedle.
А кто на каких ТФ торгует, если не секрет! Автор сказал что от H1, а например Nicolla и redneedle.
Какая разница в том что открыть Два ордера к примеру EURUSD GBPUSD или открыть один кросс EURGBP ??? спред одинаковый , цель одинаковая !
Какая разница в том что открыть Два ордера к примеру EURUSD GBPUSD или открыть один кросс EURGBP ??? спред одинаковый , цель одинаковая !
Что касается меня, то я за веткой слежу с самого начала. И между прочим довольно часто вставал на вашу сторону в спорах. Но за это время вопросы возникают, а ответ на них один - "все кретины, а я пуп земли" И Николу приплетать не надо. Он в отличие от Вас по этой теме реальные советы дает, по конкретным, текущим ситуациям, а не витает где-то в облаках духовного самосовершенствования.
Вот вам входы за сегодня, с коментом 1 -лоты уравновешены, 1-1 -одинаковые, 1-2 -кроссом.
MrSerj+, я у вас в игноре? Вы игнорируете мои УМНЫЕ вопросы, ПОЧЕМУ?
Здесь ,по моему главный вопрос управления капиталом,причём самый главный ,и самый первый в разчётах ,остальное вторично .MrSerj всё здесь выложил ,досканально ,а ММ нет ,вот весь ответ ,.... Спросите MrSerj.... ИМХО.
Важное дополнение.Я бы так сказал: 50% метод / 50% ММ и РМ.
Такое понятие как "нейтральная позиция" Вас знакомо?
А вообще ..я уже говорил .. раздвижки пока что работают замете ПОКА ..потому что в данный момент кросс пары во флете с начала года , гляньте историю кроссов . В один прекрасный день встанете в позы ..а пары разбегутся на несколько месяцев в разные стороны и сходиться даже и не подумают и ето нормально ! а вы тем самым будете усредняться дальше и дальше пока не придет дядя коля ! Все вот эти местные личности типа НЕКОЛА МР СЕРЖ ..и т.д. вы не задумывались почему они так яро защищают данную ветку ..нет ..а вы задумайтесь !
А вообще ..я уже говорил .. раздвижки пока что работают замете ПОКА ..потому что в данный момент кросс пары во флете с начала года , гляньте историю кроссов . В один прекрасный день встанете в позы ..а пары разбегутся на несколько месяцев в разные стороны и сходиться даже и не подумают и ето нормально ! а вы тем самым будете усредняться дальше и дальше пока не придет дядя коля ! Все вот эти местные личности типа НЕКОЛА МР СЕРЖ ..и т.д. вы не задумывались почему они так яро защищают данную ветку ..нет ..а вы задумайтесь !