Это 100%
Но на центовом реале думаю все будет ок с лотом 0.01
Да и еще не решил с закрытием позиций... Как думаете лучше тралить каждую прибыльную или всем портфелем крыть ???
Думаю если закрывать профит по схлопыванию раздвижек, то трал тут не нужен. А всем портфелем закрываться еще успеете . Лучше закрывать позиции по уловке №4, по 3-ему варианту. Сейчас именно так и делаю. По предварительным подсчетам прибыльность торговли по уловке № 4, составляет 30-50% в год, если депозит 10 000, торговля лотом 0.01.
А динамическая просадка какова ?
Да ребята.... Такого быстрого выхода в плюс я не ждал :rolf:
Да ребята.... Такого быстрого выхода в плюс я не ждал :rolf:
Нет, вроде ровно 28. Еще две доливки сделал. Смотрю раздвижку по H1. Если там нет ее, то беру старший таймфрейм.Вижу по отчету, что портфель меньше чем 28 пар.
Нет, вроде ровно 28. Еще две доливки сделал. Смотрю раздвижку по H1. Если там нет ее, то беру старший таймфрейм.
Да, торгую кросами. Так проще потом с доливками разбираться и вроде как на спреде экономия выходитА торгуете кросами? Просто у меня получается 56 валютных пар (28 пар валютных пар)
Тут на форуме где то была ветка - торговля корзиной, так вот, индикатор Стифмана - идеальный инструмент для такого метода!
6 основных пар, все либо продаются, либо покупаются. Ценовых пересечений достаточно для динамичной торговли. Забивайте пары и зарабатывайте, но помните... :?::rolf::rolf::rolf:
Андрей , а формулы вбивал (что продавать , что покупать , кстати почему покупок нету ? ) на основе другого индикатора ? или как портфтель создал и присвоил парам направление ?
Уважаемей SilverKZ, у вас случайно пары в индикаторе Zero Point Revers v.4 не перепутаны местами? Просто наложив график EURUSD на GBPUSD, раздвижка показана, но пары на раздвижке наоборот чем в индикаторе. Или я не понял, что он показывает.
Одна нога - пары с долларом на конце, вторая наоборот. Покупать и продавать по показаниям индикатора.
Про отсутствие покупки и основа другого индикатора не понял...
Ты имеешь ввиду, почему все на сел? Когда сойдутся графики, появится возможность покупать, только все пары.)) Ты не забыл, что эти пары в разных ногах ходят в разные стороны?!!!
а на истории не перерисовывает твой индюк,раздвижка в цифрах реальна?спасибо за индюк.Линии отображаются верно. Перепутаны местами только цвета названия символов в правом верхнем углу. Поменяйте в свойствах индикатора цвета линий – красный с синим. Или скачайте исправленный вариант.
подскажи,пожалуйста,когда вбивал в индикатор пары перед USDCHF,USDCAD,USDJPY "-" ставил?Одна нога - пары с долларом на конце, вторая наоборот. Покупать и продавать по показаниям индикатора.
Про отсутствие покупки и основа другого индикатора не понял...
Ты имеешь ввиду, почему все на сел? Когда сойдутся графики, появится возможность покупать, только все пары.)) Ты не забыл, что эти пары в разных ногах ходят в разные стороны?!!!