Andri770
Местный житель
Нет, доливки надо делать на раздвижках в пунктах . Индюк может показать 10 доливок а реальная раздвижка может больтаться в 10-20 пунктах.
Можно,но я же подписал ,что можно указать шаг ,не раньше этого шага....
Нет, доливки надо делать на раздвижках в пунктах . Индюк может показать 10 доливок а реальная раздвижка может больтаться в 10-20 пунктах.
Можно,но я же подписал ,что можно указать шаг ,не раньше этого шага....
Это было моё ИМХО ,чем больше проедложений ,тем больше будет,пищи для размышления ,будущему автору совы,предлогайте.
А вот это ,что за индюк,откопал у себя ,при включении функции драв 1 на график бросается цена второго инструмента ....
Интересно если он его продаёт,а его я у него не покупал,откуда же он у меня мог взяться ???:rolf:Да ещё за 70 баксов ))
своеобразный индюк считает от close выбранного бара ...
не успел закрыться на раздвижке - всё крыть надо по любому
т.к. он может перерисоваться уже по новому отсчету до неузнаваемости но как говорится кому как .... сам автор cmillion продает его по 70$, а сову по нему стоимостью аж в 500 мертвых американских президентов оценил ...
нужна сноровка и навык ... а может кто бы не юзал индюк лучше автора наверно его знать не сможет ...
На этом индюке при установке в настройках Н1, свечки сравниваются каждый час,получается закрытие позы по гистограмме не катит,простое усреднение нужно в пунктах.
Получается так ,разбежались инструменты после уравнивания в каждый час(если в настройках стоит Н1) как только начали сходится ,врубаются мартины и всё,или один мартин на кроссе.(проще даже)
Получается обычный илан,ну не совсем обычный ,инструменты же сравниваются в установленное время .....Это я так ,мысли в слух........
гммм... H4 тф... это уже НЕДЕЛИ между сделками и немерянный капитос
и так то для м15-м30 необходимо 1 к 128 денег....
Если для советника, все же. предлагается машечный индикатор, может стоит обратить внимание на Corelation?! Вполне приличный из себе-подобных, на мой взгляд!
На верхний график не смотреть, шаблон кинут на другой инструмент, - от балды так сказать.
Самый большой вопрос, как не странно - это 1). Остальные, для меня, в общем-то ясны. Не один индикатор пока не удовлетворяет полностью. Похоже надо из нескольких комбинировать. Сейчас над этим работаю, потом сообщу.