воттак надо то разные вводные для каждого инструмента
воттак надо то разные вводные для каждого инструмента
Спасибо за разьяснения, я б не догадался !!!
кстати там и линия есть начала мониторинга (не надо руками блудить)
надо выставить в графе General line : true
чем не любимый Zeropoint
еще вывести данные покрупнее в окне и красота
это не реверс,а эквити каждой пары по отдельностиТолько почему вторая пара отображается как реверсная?
Кстати, считает хорошо! При выставлении лотности сразу видно возможную прибыль.
это не реверс,а эквити каждой пары по отдельности
параметр show_total true- выведется третья линия ,которая показывает общий эквити.
кстати там и линия есть начала мониторинга (не надо руками блудить)
надо выставить в графе General line : true
чем не любимый Zeropoint
еще вывести данные покрупнее в окне и красота
Ловите в открытом коде.
Я Вас поздравляю, Вы добились того, что свои наработки я выкладывать на форум больше не стану. И доработанную модификацию 4p3v свет не увидит. Ура товарищи, все дружно скажем спасибо мр. skalper2011.
Я Вас поздравляю, Вы добились того, что свои наработки я выкладывать на форум больше не стану. И доработанную модификацию 4p3v свет не увидит. Ура товарищи, все дружно скажем спасибо мр. skalper2011.
Еще не все потеряно. http://forexsystemsru.com/voprosy-p...avaemye-voprosy-pol`zovatelei.html#post219442Я Вас поздравляю, Вы добились того, что свои наработки я выкладывать на форум больше не стану. И доработанную модификацию 4p3v свет не увидит. Ура товарищи, все дружно скажем спасибо мр. skalper2011.
Совет скальперу: надо было дать людям ссылку на декомпилятор.
Имха: Стуффман, странно обижаться, не хотите чтоб ломали - встраивайте защиту (от пионэров отвадит, от упёртых не спасет).
Вопрос Шоколаду: А как он докажет свои авторские права. Нет я не сомневаюсь что он автор. Сомнительно чтобы продукт был зарегистрирован в гос реестре или подобное. Интересен юридический аспект.
Только почему вторая пара отображается как реверсная?
Кстати, считает хорошо! При выставлении лотности сразу видно возможную прибыль.
Пусть пишет в обратную связь. Мы тоже люди и идем на уступки.Вопрос Шоколаду: А как он докажет свои авторские права. Нет я не сомневаюсь что он автор. Сомнительно чтобы продукт был зарегистрирован в гос реестре или подобное. Интересен юридический аспект.
Совет скальперу: надо было дать людям ссылку на декомпилятор.