Всегда задавался вопросом,возможно ли знать когда произойдет 30 минутное движение цены в 1000 и более п.. Наверно, возможно:rolf: :rolf:
Ваше мнение коллеги?
Второй скрин для того, что бы немного гимнастики за монитором? :rolf:пока полностью не разобрался, но решил начать торговать так-как лучше этого метода ничего не нашёл. счёт реал алпари стандарт, 750 евро, Лот 0,1.
ТФ М5, статистика за 3 месяца. Входить буду при раздвижке в 250п доливки 200-250п. Остаётся только надеяться что не придёт дядя Коля, и думать как его остановить.
Пока как-то так.
У меня по ПАРНОМУ ТРЕЙДИНГУ вопросов больше нет! Но про биржу ничего не знаю. А это, как бы, более надежная площадка для стабильного заработка. Кто торгует акциями тере фьючерсами, расскажите с чего начать изучение?
У меня по ПАРНОМУ ТРЕЙДИНГУ вопросов больше нет! Но про биржу ничего не знаю. А это, как бы, более надежная площадка для стабильного заработка. Кто торгует акциями тере фьючерсами, расскажите с чего начать изучение?
Уважаемый Сильвер , вы готовите експерта ?, есть вопросы ?
//--------------------------------------------------------------------
extern string Symbol_1 = "EURUSD"; // Финансовый инструмент №1
extern string Symbol_2 = "GBPUSD"; // Финансовый инструмент №2
extern int Fast_MA = 8; // Период быстрой МА
extern int Slow_MA = 21; // Период медленной МА
extern int MA_Method = 2; // Метод расчета МА
// - MODE_SMA=0 Простое скользящее среднее
// - MODE_EMA=1 Экспоненциальное скользящее среднее
// - MODE_SMMA=2 Сглаженное скользящее среднее
// - MODE_LWMA=3 Линейно-взвешенное скользящее среднее
extern int MA_Price = 6; // Расчетная цена:
// - PRICE_CLOSE=0 Цена закрытия
// - PRICE_OPEN=1 Цена открытия
// - PRICE_HIGH=2 Максимальная цена
// - PRICE_LOW=3 Минимальная цена
// - PRICE_MEDIAN=4 Средняя цена, (high+low)/2
// - PRICE_TYPICAL=5 Типичная цена, (high+low+close)/3
// - PRICE_WEIGHTED=6 Взвешенная цена закрытия, (high+low+close+close)/4
extern int Delta = 20; // Размер раздвижки в пунктах
extern double Lot = 0.1; // Базовый лот
extern int VOL_Mode = 2; // Режим расчета объемов для торговли
// 1 - базовый лот по обоим инструментам
// 2 - по ценам открытия
// 3 - по волатильности
extern int PeriodATR = 144; // Период усреднения ATR для расчета объемов торговли
//--------------------------------------------------------------------
* закрытие всех позиций осуществляется при пересечении красной и синей линий, т.е. при образовании следующей нулевой точки (или при получении запланированных убытка или прибыли)
Пришлось для корректной работы советника создать индикатор, смесь Ind_2 Line и ZeroPoint
Особенности индикатора:
* показывает раздвижку в пунктах двух финансовых инструментов между нулевыми точкам
* нулевые точки определяются по Ind_2 Line
* показывает уровни входа в сделку и доливок (настраиваются пользователем)
* показывает направление открытия позиций и их объем (базовый, по ценам открытия, по волатильности)
Показания индикатора интерпретируются следующим образом:
* пересечение красной и синей линий образуют нулевые точки (Ind_2 Line)
* гистограмма показывает размер раздвижки инструментов в пунктах (ZeroPoint)
* вход в позицию осуществляется при достижении гистограммы определенных уровней (красные пунктирные линии)
* доливка осуществляется при достижении следующего уровня
* позиции по инструментам открываются в указанных направлениях и объемах
* закрытие всех позиций осуществляется при пересечении красной и синей линий, т.е. при образовании следующей нулевой точки (или при получении запланированных убытка или прибыли)
Посмотреть вложение 72784
Настройки индикатора
PHP://-------------------------------------------------------------------- extern string Symbol_1 = "EURUSD"; // Финансовый инструмент №1 extern string Symbol_2 = "GBPUSD"; // Финансовый инструмент №2 extern int Fast_MA = 8; // Период быстрой МА extern int Slow_MA = 21; // Период медленной МА extern int MA_Method = 2; // Метод расчета МА // - MODE_SMA=0 Простое скользящее среднее // - MODE_EMA=1 Экспоненциальное скользящее среднее // - MODE_SMMA=2 Сглаженное скользящее среднее // - MODE_LWMA=3 Линейно-взвешенное скользящее среднее extern int MA_Price = 6; // Расчетная цена: // - PRICE_CLOSE=0 Цена закрытия // - PRICE_OPEN=1 Цена открытия // - PRICE_HIGH=2 Максимальная цена // - PRICE_LOW=3 Минимальная цена // - PRICE_MEDIAN=4 Средняя цена, (high+low)/2 // - PRICE_TYPICAL=5 Типичная цена, (high+low+close)/3 // - PRICE_WEIGHTED=6 Взвешенная цена закрытия, (high+low+close+close)/4 extern int Delta = 20; // Размер раздвижки в пунктах extern double Lot = 0.1; // Базовый лот extern int VOL_Mode = 2; // Режим расчета объемов для торговли // 1 - базовый лот по обоим инструментам // 2 - по ценам открытия // 3 - по волатильности extern int PeriodATR = 144; // Период усреднения ATR для расчета объемов торговли //--------------------------------------------------------------------
На основе индикатора создан советник … (продолжение следует)
Отличная работа . Хочу уточнить , сейчас уровни в Лайне показывают настоящую раздвижку в пунтках ? если уровни 20, 40, 60 , то гистограмма соответсвует этим пунктам ?
Не хватает нужной функции - Алерт по достижении уровней , с кнопкой вкл-выкл( true-false) .
Народ поправьте если я не прав, но с этим пунктом я в корне не согласен, помоему исходя из слов автора ветки, нужно закрываться по Зеро поинт а не по Инд2лайн??!!:question:
На основе индикатора создан советник … (продолжение следует)
Кто может разобраться в этой сове.Стоит два дня и не торгует .
Я нашел информацию об этом роботe:
Очень интересный торговый робот, работающих по алгоритму мультивалютного хеджирования по валютным парам: EUR/USD, GBP/USD и USD/CHF. Хорошо контролирует риски, выдерживает просадки, адаптируется под текущие рыночные условия, рабочий тайм-фрейм Н1. Качаем, тестируем и комментируем!
Работай с перспективными ECN-Брокерами FOREX: NORD FX, Alpari, Forex4You.
Торговая платформа: MetaTrader;
Тайм-Фрейм: H1;
Мануал: Прилагается;
Версия: Полная;
Валютная пара: EUR/USD, GBP/USD и USD/CHF;
:idea: