tvp
Активный участник
EURUSD/GBPUSD
Начал с 15мин таймфрейма, они разошлись и прыгнули на другой уровень. Я перешел на часовой, потом на четырех часовой и дальше моего депо не хватило
А 1300п это 4знака или 5 после запятой?
EURUSD/GBPUSD
Начал с 15мин таймфрейма, они разошлись и прыгнули на другой уровень. Я перешел на часовой, потом на четырех часовой и дальше моего депо не хватило
Я тоже не припоминаю 1300п ,400п было однажды 600п но это настолько редко обычно 100-200п
Это не гарантирует того, что так же будет дальше. В след месяце она может увеличиться...За последние три месяца видел максимальную разтяжку в 180 пи.
Это не гарантирует того, что так же будет дальше. В след месяце она может увеличиться...
Это не так, раздвижки по разным парам очень часто доходят до 200-500пунктов на 4-х знаках. Всё дело в индикаторах которые используете. Если взять например NeutralHedge Overlay_v4, то он считает по выбранному количеству баров и с каждым новым баром естественно пересчитывает. Если взять Zero Point Revers v.2(3) то можно увидеть реальную картину.За последние три месяца видел максимальную разтяжку в 180 пи.
Да, уловки это хорошо. Жаль раньше я о них не знал :-(Конечно может и даже будет. Уловки то на что.
Да, уловки это хорошо. Жаль раньше я о них не знал :-(
Интересно. Я так понимаю многие пользую эту версию индикатора, и никто не проверил его на достоверность? А если и видели эту ошибку, почему промолчали?
MrSerj, эти Zero Point все капризные, и на надписи я вообще мало внимания обращаю, главное что линии рисует, кстати при параметре Revers = true по идее это должно идеально подходить для 8-й уловки.
А покажите скрин точки отсчета на графике с оверлеем , хочу опредлить вашу точку отчета , т.к 00 часов у разных терминалов по разному.
народ шо вы тут гоните на zero ... нармально все считает раздвижку немного своеобразно но все точно ... точнее чем все тут в куче наносили. Я по этому принципу работаю почти 3 года и нету сбоя спасибо SilverKZ под простой принцип который я описал сделал индюка.
раньше тяжко было надо было иметь 2 терминала.
Методике меня научил сингапурец у него в управлении хедж фон уже сейчас почти 10 лет ... все работает
zp profit loss я переделал уже под себя потому там немного не так а по сути нет разницы
просто люди берут пользуют и не понимают что вилкой хлеб не режут ...и все в таком посыле - голову просто подключать надо у кого не работает
Киньте версию индикатора, которую Вы просите наложить. Я проверю.
Я так понял, тот индикатор так же ведет расчет в пунктах?
как можно два инструмента в одном окне как на картинке ниже сделать? не один индюк из выложенных здесь такого не может. может есть такая функция в терминале?
это самая первая версия 4 спереди я поставил чтобы не путаться ( у меня своя очередность )
Если самая первая версия. Ее уже обсуждали здесь, там проблема была с расчетом из за разницы курсов. То есть запятая в разных местах была. Из за этого спрэд не правильно считался.
На эту проблему мы сделали мод, чтобы можно было уравновесить курсы, справа и слева запятой.
Далее Сельвер в следующей своей версии 2, сделал автоматический учет курса. Как теперь известно, где-то закралась ошибка в версии 2.