MrSerj
Элитный участник
это самая первая версия 4 спереди я поставил чтобы не путаться ( у меня своя очередность )
Вот:
это самая первая версия 4 спереди я поставил чтобы не путаться ( у меня своя очередность )
ZP Profit_Loss.mq4 и ZP Profit_Loss v.2.mq4 это вообще отдельная тема я там крутил на свой риск и под себя их вообще не расматривайте
я ставлю их и не вижу различий
думаю надуманы различия
А вы поставьте на те пары, которые у меня на скрине и от того же времени.
И проверти в 2 режимах, реверса.
Вот на этих. AUDNZD и AUDJPY.
Или же какой-нибудь еще треугольник где основные парны имеют разный сдвиг запятых.
естественно в самой первой версии учет шел только на 4 знака после запятой это ясно в коде видно
пары группы ***JPY имеют 2 знака и там не учитывались
потому любое их спаривание не пойдет ... вы помнится корректировали эти парраметры в своем моде
мне первая версия zero вполне устраивала, я даже zero point 2 не тестил
работаю только EU/GU
как можно два инструмента в одном окне как на картинке ниже сделать? не один индюк из выложенных здесь такого не может. может есть такая функция в терминале?
Ну по законам физики притягиваются разно-заряженные полюса. Сюда добавляем (как повар на кухни) - немного минуса к своему эго, и получаем в результате: вкусный и наваристый плюс! :idea:// adre66: Деньги - это энергия. Хочешь, что бы они у тебя были в плюсе, стань минусом! (сам придумал)//
Скорее наоборот. У минуса и плюса нет резонанса, а значит у них нет ничего общего.
С минусами (осознаными Эгоистами) деньги редко когда находят общий язык. Единственный выход у минуса, поменять себя на плюс или же продать осознано свою душу. Шутка!
Соответственно, чтобы деньги были в плюсе, нужно самому по жизни быть или стать плюсом, тогда появиться и резонанс с деньгами, и с окружающей природой.
Ну по законам физики притягиваются разно-заряженные полюса. Сюда добавляем (как повар на кухни) - немного минуса к своему эго, и получаем в результате: вкусный и наваристый плюс! :idea:
Оставляю все как есть. Есть место для размышлений.
По закону вибрации, чтобы получить все свойства какого-то диапазона частот, нужно войти с ним в резонанс. А с плюсом, только плюс может найти общий язык. И сейчас этот вопрос стоит как никогда ребром. Всесторонний кризис в социуме нарастает, потому как нет ощущения наслаждения, от сюда все тяжбы. Нет ощущения рая, в котором находится цивилизация. Потому как нет резонанса. Рай вибрирует на высших частотах, а люди пока что на самых низших (на уровне нашего мелкого, не вечного, не совершенного и ничтожного мира).
Общая картина пока такая, а там видно будет.
Войти в резонанс, - можно ли синонимизировать этот смысл со смыслом библейского писания: подставь другую щеку... ? Или какие примеры для простоты восприятия есть другие?
"А с плюсом только плюс может найти общий язык"
Для слова ПЛЮС очень хорошо подходит слово ЛЮБОВЬ в таком случае.)) У Любви плюс ко всему.
Тему с фракталами я давно заметил. Провожу сейчас эксперимент. Посмотрите на рисунок, есть отражение предыдущего фрактала с последующим. Интересно, повторит ли график тот коридор? ::idea:
Мне тут мои коллеги сообщили, что Zero Point Revers v.2 не правильно делает расчет.
Хотя не пользуюсь этими индикаторами. Но многие в этой ветке пользуются. Я проверил. Точно!
Скрин ниже:
На графике представлены 3 индикатора.
1. Zero Point Revers v.2.mq4
2. Zero Point Revers v2.2(MrSerj).mq4
3. ZP Profit_Loss v.2.mq4
Zero Point Revers v.2.mq4 не правильно делает расчет и показывается направление открытия сделок.
Настройки на всех индикаторах – ИДЕНТИЧНЫ.
Теперь Вы понимаете, в чем опасность торгового программного обеспечения.
Чтобы проблем не было, нужно знать наизусть внутреннюю логику всего кода программы.
Интересно. Я так понимаю многие пользую эту версию индикатора, и никто не проверил его на достоверность? А если и видели эту ошибку, почему промолчали?