Так кто же Вам мешает. Вперед!
Открывайте ветку и торгуйте по монетке.
Вы не внимательны. Не метод 50/50, а Вы говорите про метод 50/50. Метод 50/50 и 50% метод / 50% ММ, РМ - Это разные вещи.
Вы меня опять не поняли МР.Серж. Я прошу вас привести конкретный пример с применением ММ ,а вы опять водой поливаете ,ссылаетесь на то что много написано в интернете,ваш же метод и значит нужно ваше конкретное ММ.
Ну хорошо ,для особо одарённых начну я на своём примере ......
Если начнём подбрасывать монетку ,мы получим 50 на 50 в итоге мы буде около нуля ничего не заработаем ничего не проиграем(реч не об этом -Это чтоб Мр.Серж не заострял внимание на том типа " А как вы разчитали что останимся в нуле " есть разчёт.
Но применив некий ММ прибыль имеем.
И так ,подбросили монетку, выпало Селл открыли позу лотом 0,1 со стопом 50 и тейком 50(образно, на самом деле тейки стопы от тейков отличаются в зависимости от волотильности)
Цена ушла и сработал стоп ,(т.е цена ушла в бай) следующую позу открываем уже в бай с лотом умноженным на коэфициент (будет 2 ,но на самом деле он тоже другой) 0,2 .
и вэтот раз цена нас не порадовала и ушла в селл .Теперь открываем 0,4 в селл ,цена пошла в нашу сторону имеем прибыль. Начинаем заново с 0,1 Подбрасываем монетку(можно и по любому индюку не важно ) и так далее. Чтоб не попасть во флэте на пилу ,нужно применить индюк волотильности,определяющий момент выхода из флэта или с мёртвой точки(начались более менеее какието движения)
Но для этого метода нужен и разчёт депо ,чтоб его хватило на всякий случай ,это можно сделать на истории на разных горках,и кризисных периудах.........
ВОТ ЧТО Я ОТ ВАС ПРОШУ ,ВАШЕ ВИДЕНИЕ И ПОВИДЕНИЕ В СИТУАЦИЯХ В ЦИФРАХ ,А НЕ ГОЛОСЛОВНО ,И НЕ ССЫЛАЯСЬ НА РАЗНЫЕ СТАТЬИ В ИНТЕРНЕТЕ !!!!! ПРОСТО ПРИМЕР!!!!!