vladradon
Программист
Хочешь знать разницу - читай мои посты ранее. Со всеми расчетами! Где ты тут показал торговлю парой? Какая корреляция?Распечатай и на стену повесь
Посмотреть вложение 567169
Последнее редактирование модератором:
Хочешь знать разницу - читай мои посты ранее. Со всеми расчетами! Где ты тут показал торговлю парой? Какая корреляция?Распечатай и на стену повесь
Посмотреть вложение 567169
Самая обыкновенная раскорреляция между активами в золоте на ТФ 15м. Как ты не поймешь, когда ты берешь две пары, то график кросс пары является отражением твоего эквити по позиции. Почитай что такое треугольник и как в нем рассчитываются контракты.Хочешь знать разницу - читай мои посты ранее. Со всеми расчетами! Где ты тут показал торговлю парой? Какая корреляция?
Вы поймите. это не моя точка зрения, это математика и логика. Я же не говорю-торгуйте кроссом.! Я говорю что это тоже самое, либо берешь две пары, либо берешь кросс с рассчитанным лотом.А то, что корреляция бывает сильной и слабой, не имеет значение? А особенности валютных пар не принимаем во внимание тоже?
Я, конечно понимаю, что восприятие у каждого из нас разное. Но давайте сравним практические результаты. Я знаю, что у Влада знаний в парном трейдинге больше, чем у нас всех, вместе взятых. Я давно убедился, что теория и практика, это не одно и тоже. Торгую, как пары, так и кросс пары(на разных счетах). Слить в парном трейдинге вообще невозможно, если иметь голову на плечах. Чего нельзя сказать о торговле кросс парой. Я не говорю, что кросс парой нельзя торговать. Еще как возможно, умеючи. Я о том, что не нужно под свое восприятие подгонать кого-либо. Бесполезное занятие.
На скриншоте результат торговли кроссами(не демо) в пятницу. А какие были пары, догадайтесь сами.
Торговлю пар выкладывал в своей основной ветке(сейчас не веду ее).
Я Вас понимаю. А ничего, что математика и логика не всегда согласуются с практикой. Ну проверьте сами, хотя бы на демо.Вы поймите. это не моя точка зрения, это математика и логика. Я же не говорю-торгуйте кроссом.! Я говорю что это тоже самое, либо берешь две пары, либо берешь кросс с рассчитанным лотом.
Пример: XAUUSD+0.1k XAUEUR-0.1k=EURUSD+0.27k
Да что с вами происходит?Я Вас понимаю. А ничего, что математика и логика не всегда согласуются с практикой. Ну проверьте сами, хотя бы на демо.
Я руководствуюсь практическими результатами.Да что с вами происходит?
Вы отказываетесь воспринимать реальность?
Возьмите позицию на форекс XAUUSD+0.1k, XAUEUR-0.1k, EURUSD+0.27k
и убедитесь что ваше эквити будет стоять на месте, не считая спреда и комиссии.
Но ты же, приводя пример с 3 парами лукавишь? Это же не "парный трейдинг, у тебя как бы лок синтетика и "кросса" в итоге 3 пары... Не вводи в заблуждение адептов " парной торговли", ведь у нас простой принцип: снизу купи+сверху продай, вот на эти 2% и живем...Да что с вами происходит?
Вы отказываетесь воспринимать реальность?
Возьмите позицию на форекс XAUUSD+0.1k, XAUEUR-0.1k, EURUSD-0.27k
и убедитесь что ваше эквити будет стоять на месте, не считая спреда и комиссии.
Этот вариант приведен для примера, можно брать кросс вместо двух пар.Но ты же, приводя пример с 3 парами лукавишь? Это же не "парный трейдинг, у тебя как бы лок синтетика и "кросса" в итоге 3 пары... Не вводи в заблуждение адептов " парной торговли", ведь у нас простой принцип: снизу купи+сверху продай, вот на эти 2% и живем...
Нее, так конечно можно, но в условных 2х парах, чисто "проще", как на картинке ниже, думать не надо, нижнюю пару купи, верхнюю продайЭтот вариант приведен для примера, можно брать кросс вместо двух пар.
этот индикатор не годится вообще он показывает стабильно в рамках экрана только, но стоит сместить график назад и все меняется максимальноНее, так конечно можно, но в условных 2х парах, чисто "проще", как на картинке ниже, думать не надо, нижнюю пару купи, верхнюю продай
нельзя брать кросс!!! хоть он и является прямой производной , но есть очень важный нюанс которого в кроссе не отследить , но только раздельно на парах его формирующихЭтот вариант приведен для примера, можно брать кросс вместо двух пар.
Что за нюанс?нельзя брать кросс!!! хоть он и является прямой производной , но есть очень важный нюанс которого в кроссе не отследить , но только раздельно на парах его формирующих
скрость парЧто за нюанс?
вся система ассиметричнаЧто за нюанс
валяй ) сравним ваше с нашим ...Еще вопрос? Любящие вести дискуссию. ЧТо такое Индекс Доллара. как он формируется и как он влияет на пары.?
можно ответить схематично, можно развернуто , обще доступным языком.
![]() | NPBFX - с нами зарабатывают с 1996 года!Трейдинг валютой, сырьем, СFD на индексы и акции через проверенного брокера NPBFX (NEFTEPROMBANKFX) |
![]() | Есть убыточные сделки на Форекс?Возместим убытки от торговых операций в любой компании! NPBFX - c нами зарабатывают с 1996 года |
![]() | Время доверить трейдинг роботам!Настоящее и будущее трейдинга – это робоэдвайзинг! Попробуйте наших лучших роботов бесплатно! |