Я жду схлопывания по EUR/USD - GBP/USD почти месяц, правда у меня индикаторы настроены на нехилый период по этому и медляк. за прошедшие 2 месяца было 4 схлопа но мне так поспокойней так как у меня работа . и не всегда могу сидеть за пк. для визуального восприятия пользуюсь индикатором Index2 -V.2 GOLD-SILVER.ex4 с периодом 2000 он автоматом отыскивает 0 точки а индюк 4p2v.ex4 довольно точно показывает раздвижку в деньгах а так можно узнать и кол.пунктов - проверял замером от точки входа раздвижку на графиках а потом по 4p2v.ex4 - результаты сходятся.
этот провал сразу по двум парам поэтому выглядит как схлопывание они вместе рванули с одинаковой дельтойСхлоп уже был,провал на втором графике ,при доливке не нужно ждать полного схлопа !!!
этот провал сразу по двум парам поэтому выглядит как схлопывание они вместе рванули с одинаковой дельтой
да вы правы они почти сошлись , я не доливался и ждал пересечения то-есть раздвижки уже в другую сторону пунктов на 20-30 , но даже если и так то всё равно с 3 числа раздвижка висит почти месяц.Куда они вместе рванули где? Я вижу что верхняя примкнула к нижней .Если вы верхнюю продали а нижнюю купили и в процессе доливались ,то должен быть профит...
это несерьёзна надеюсь этот трейдер здесь обетает и всё таки напишет что ЭТА за КУХНЯ
да вы правы они почти сошлись , я не доливался и ждал пересечения то-есть раздвижки уже в другую сторону пунктов на 20-30 , но даже если и так то всё равно с 3 числа раздвижка висит почти месяц.
через пару недель закроется.... проведи анализ еврофунта на недельном графикеЯ жду схлопывания по EUR/USD - GBP/USD почти месяц, правда у меня индикаторы настроены на нехилый период по этому и медляк. за прошедшие 2 месяца было 4 схлопа но мне так поспокойней так как у меня работа . и не всегда могу сидеть за пк. для визуального восприятия пользуюсь индикатором Index2 -V.2 GOLD-SILVER.ex4 с периодом 2000 он автоматом отыскивает 0 точки а индюк 4p2v.ex4 довольно точно показывает раздвижку в деньгах а так можно узнать и кол.пунктов - проверял замером от точки входа раздвижку на графиках а потом по 4p2v.ex4 - результаты сходятся.
Я не правильно выразился , вход в сделку был когда назрела раздвижка и я уже закрыл по ней позиции , сейчас у меня новые ордера открыты , но сказать я хотел что раздвижка может висеть как и сейчас это происходит почти месяц с 3.04.12 и по ныне 26.04.12 так что тут у кого какой индикатор и с какими периодами они настроены. главное что-бы прибыль была .Я не посмотрел ,вы что в ноль точке вошли? Я думаю нужно было входить 2 апреля гдето в 10 по графику (примерно говорю точных цифр не знаю по скрину)
а выходить 3 го в 17 00
И еще, вот одинаковая лотность, по 10 пунктов и сумма одинаковая. Почему? :king:
И еще, вот одинаковая лотность, по 10 пунктов и сумма одинаковая. Почему? :king:
сказать я хотел что раздвижка может висеть как и сейчас это происходит почти месяц с 3.04.12 и по ныне 26.04.12 так что тут у кого какой индикатор и с какими периодами они настроены. главное что-бы прибыль была .
Мани менеджмент соблюден ??? Какое депо ? Каким лотом работаете ? Я на дэмо месяц с депо 10000, плечо 1:100, работая лотом 0.10 просадки более 30% не видел. Но работать на реале с таким лотом - экстрим.Реал . Вторая неделя пошла , просадка колеблется -20-30 % . Зашел портфелем , доливки через 50 пп . тф 15 минут . У некоторых пар раздвижка дошла уровней стоп лоса , закрытие всего портфеля по 4 уловке невозможно , т.к о прибыли и речи нету . Если рванет дальше у нас же осталось еще 70% депозита , потерпим ???!!! ???
Так к слову .