в скобочках это что ? Это схема замкнутого круга? Не ,это машина с большими задними колёсами ,шутка...
В скобка спред одного из брокеров.
№следующий.
Давайте новую тему создадим тогда. В чем проблема ?Уловка № следующая больше не будет. Все остальное лежит за гранью парного трейдинга и здесь не обсуждается.
Давайте новую тему создадим тогда. В чем проблема ?
Так есть же и освоившие уже Вот я тоже на подходе.А смысл!? В этой ветке столько практической информации лежит, еще на пару лет, народу осваивать.
nordFХ всё хорошо чу-чуть не так торгую но смысал тот-же дали вывести без проблем.
А какие аргументы должны быть у дц против этого метода? Если я по одной стратегии ставлю против бакса, а по другой - против к примеру австралийца. Далее - если всё же что-то там придумают на кухне, то никто не мешает открыть два счёта в одном или в разных дц и открываться на одном в одну сторону - на другом в другую. В итоге деньги с одного будут перетекать на другой счёт с прибылью. Вариантов масса. Не заморачивайтесь!Прошу всех кто торгует ентим методом на реале. Как к ентим торгам относятся ваши ДЦ? Нет ли проблем? Давайте вместе составим список в каком ДЦ проходит а в каком заблокируют. Всем спасибо. У меня Forex4You центовые счета полет нормальный.
Вижу, Вы один из тех, кто не желает получать даром, а просто жаждет желанием заплатить.
Минутка юмора.
А какие аргументы должны быть у дц против этого метода? Если я по одной стратегии ставлю против бакса, а по другой - против к примеру австралийца. Далее - если всё же что-то там придумают на кухне, то никто не мешает открыть два счёта в одном или в разных дц и открываться на одном в одну сторону - на другом в другую. В итоге деньги с одного будут перетекать на другой счёт с прибылью. Вариантов масса. Не заморачивайтесь!
А где в условиях торговли прописано что нельзя одновременно покупать и продавать бакс? Найдете - покажите...Мысль по поводу 2 счетов толковая. Но как быть с роботами у меня нет времени торговать вручную???
Прошу всех кто торгует ентим методом на реале. Как к ентим торгам относятся ваши ДЦ? Нет ли проблем? Давайте вместе составим список в каком ДЦ проходит а в каком заблокируют. Всем спасибо. У меня Forex4You центовые счета полет нормальный.
А где в условиях торговли прописано что нельзя одновременно покупать и продавать бакс? Найдете - покажите...
Гдето в середине ветки уже поднимался ентот вопрос тогда пользователь написал что его ДЦ заблокировало счет, настораживает, ДЦ не указали.