Не достаточно данных для анализа ситуации, опишите подробней
И все же, для начала попробуйте в настройках терминала разрешить советнику торговать
установил шаблон portfolio28, добавил советник, в настройках разрешил торговать OpenOrders = true
Не достаточно данных для анализа ситуации, опишите подробней
И все же, для начала попробуйте в настройках терминала разрешить советнику торговать
установил шаблон portfolio28, в настройках терминала разрешил советнику торговать OpenOrders = true , но ордеров не выставляет.Не достаточно данных для анализа ситуации, опишите подробней
А зачем в месте-то?
Просто одним нравиться магди, другим зеролагмагди (он более резкий без задержек).
По зеролагу просто больше точек входа будет нежле по макди.
Краткий курс теории, чего вообще показывает Макди - это разница двух машек, по сути показывает относительную скорость изменения цены, вот где скорость изменения цены у обоих пар (макдов) примерно уравновешена там нуль точка (оптимально для начала раздвижки) цена куда-то рванет.
Далее анализируем куда пошел расширяться фрактал (по автору), потом сигнал на сужение смена цвета макди (вход) и т.д.до следующей нуль точки или по макди или по цене кому как нравиться.
Посмотрите ветку Леонида, для примера как можно использовать данный инструмент.
_http://www.procapital.ru/showthread.php?p=775025
P.S. Тут уже не раз говорили вообще нулевая точка в любом месте, индикаторы лишь для формализации и автоматизации процесса анализа и торговли. Как то так, вот. (надеюсь не запутал))
SilverKZ, что может быть - Exp_Portfolio28 v.2 не выставляет ордера
установил шаблон portfolio28, добавил советник,
в настройках терминала разрешил советнику торговать OpenOrders = true
Извините люди добрые ну смотрите вот писал MrSerj:
(А если EURUSD опередил EURJPY вниз, то их кросс покупаем USDJPY)
а вот пишет coxah:
(EURUSD снизу , EURJPY с верху . соответственно кросс USDJPY продавать)
или мне уже на пенсию пора ? :rolf:
так всётаки куда этот кросс ???????? :question:
По ходу если смотреть на ваш скрин то EURUSD внизу -его покупать нужно а EURJPY вверху его продавать - их кросс USDJPY - нужно покупать .
Одну минуточку ))) Давайте вот с этим поподробней, а то так и депо можно слить.
Если от нулевой точки EURUSD опередил вниз EURJPY.
При этом пары ходят в одну сторону (реверсной нет)
То мы делаем Buy-EURUSD & Sell-EURJPY верно?
Это означает EUR(Buy)/USD(Sell) вторая пара EUR(Sell)/JPY(Buy)
Что нам дает (EUR(Sell)/JPY(Buy)) / (EUR(Buy)/USD(Sell))
(EUR(Sell)/JPY(Buy)) х (USD(Sell)/EUR(Buy)) = USD(Sell)/ JPY(Buy)
То-есть их кросс Sell – USDJPY Картинка прилагается.
P.S. Какое-то недопонимание тут у многих этого процесса куда и кого купить/продать (может и у меня тоже)))
Советник в первоначальном состоянии действительно был нерабочий, ощущение что он собирался "на коленках" из разных частей не предназначенных для мультивалютной торговли. Почему Мр.Серж не выложил рабочий код, который засветился в начале ветки. Либо его нет, либо он для избранных, тогда сомнительно выглядят призывы выкладывать открытый код и избавляться от эгоизма.
В последующих версиях ошибочки поправлены.
if(TakeProfit>0) TP=Ask+TakeProfit*Point;
if(StopLoss>0) SL=Ask-StopLoss*Point;
Данная конструкция в советнике вообще лишняя, т.к. всегда TakeProfit и StopLoss = 0, а советник выставляет TP и SL = 0 (где-то выше по коду).
P.S. Тут уже не раз говорили вообще нулевая точка в любом месте, индикаторы лишь для формализации и автоматизации процесса анализа и торговли. Как то так, вот. (надеюсь не запутал))
Возглавить дальнейшее развитие полуавтомата по всем материалам данной ветки, с гордостью вызвался Heroix. Аплодисменты!
Если развитие не продолжится, можете сказать ему спасибо:rolf:. Что он Вас всех обманул, просверлив дырку в общей лодке. .
Да, всё верно! Это моя ошибка. Я открывал ордер по АUDJPY, когда zeropoint показывал AUDUSD и USDJPY в селл. Я просто упустил тот момент, когда раздвижка схлопнулась, и началась раздвижка в противоположную сторону.в данный момент надо АUDJPY покупать а не продовать.
скорее всего zeropoint ошибочно показывает buy и sell.
зафиксируйте прибыль и открывайтес на покупку.
У zeropoint-ов есть ошибки, на них не пологайтесь.
А где реал на мт 5 Норд ? еще есть конторы ?
Не надо гиперболизировать. Я сказал, что только доработаю вашу недоделку. И то, если время будет. Не более. :b