Rintuk
Активный участник
Я - поэт! Зовусь Незнайка! От меня вам балалайка!Пока идет такой дебат, нам Сильвер пишет автомат!
А по теме вопрос по какой уловке работаем ? Если по 4-ой то депо минимум 10 косых зелени надобно
Я - поэт! Зовусь Незнайка! От меня вам балалайка!Пока идет такой дебат, нам Сильвер пишет автомат!
или мне кажется или все эти манипуляции сводятся к илану по кроссам))что-то мне подсказывает что мульти илан так работает...
Вот те на !! это я по поводу индикатора силы... сейчас у меня открыто два терминала одного брокера. на одном тайм фрейме, а показывают разный данные... на первом, что кад взлетел. второй терминал тот же индикатор как буто ни каких движении .... странно! оба счета реальные
Новости смотрите? Банк джэпи морган по хэйдж торговле рухнул на 7%. м.Серж, прокомментируйте пожалуйста?))
нашел интересный скрипт, выставляет 2 ордера по 2м валютам одновременно. Есть возможность установки TP, SL, magic, лотность для каждой пары. Получился такой хороший полуавтомат для работы по двум парам. Вот только не хватает функции доливки. Если здесь есть умельцы прикрутите её плиз.
Промежуточные тесты. EURUSD + GBPUSD, M30, 2011.05.11-2012.05.11
интересные выводы.
торгую на реале месяц по этим парам депо удвоилось.Доливки делал 2 раза за всё время.Возможно 0 точки у всех разные.Прежде чем перейти на реал гонял на демо 2 недели результаты положительные.Сейчас добавляю ещё одну пару проверенную на демо.
Тестам не доверяю и максимальные раздвижки записываю с рисунками на бумаге,отмечаю когда вошёл в рынок какая раздвижка была когда закрылся в 0 точке и сколько профит пунктов.История накапливается пока за 1.5 месяца...
Промежуточные тесты. EURUSD + GBPUSD, M30, 2011.05.11-2012.05.11
интересные выводы.
торгую на реале месяц по этим парам депо удвоилось.Доливки делал 2 раза за всё время.Возможно 0 точки у всех разные.Прежде чем перейти на реал гонял на демо 2 недели результаты положительные.Сейчас добавляю ещё одну пару проверенную на демо.
Тестам не доверяю и максимальные раздвижки записываю с рисунками на бумаге,отмечаю когда вошёл в рынок какая раздвижка была когда закрылся в 0 точке и сколько профит пунктов.История накапливается пока за 1.5 месяца...
С помощью чего определяешь нулевые точки?
Берешь ли в расчет раздвижку высших уровней?
Какая была максимальная просадка?
Сколько времени в среднем длится одна операция?
...РАБОТАЙТЕ САМИ...
Ведь и ветка-то создавалась с целью обмена опытом, не так ли?
У нас тут еще и Стифман есть, который был немного расстроен из за "нарушения прав собственности". Дорогой, может перехватишь инициативу у Сильвера, для написания полу-автомата? Меня бы устроил такой, на котором можно было бы выбирать нулевую точку самостоятельно, + ...(на усмотрение). Деньги у ребят есть, так что может возьмешься? Либо в союзе с Сильвером. Подумай:idea: