Я сначала подумал что на реальном счетеТорговля в реальном времени в течении недели
На счете стоят 2 советника
Bancomat и ICB
Посмотреть вложение 440020
Посмотреть вложение 440013Посмотреть вложение 440016Посмотреть вложение 440014
в продолжение результаты сегодняшней торговлиТорговля в реальном времени в течении недели
На счете стоят 2 советника
Bancomat и ICB
Посмотреть вложение 440020
Посмотреть вложение 440013Посмотреть вложение 440016Посмотреть вложение 440014
Какой советник ставите?Пишет ошибка номера ключа ставил на демо ?
Какой советник ставите?
Вообще у данной версии лот всегда один по всем валютам, но если у вас Netting счет то советник суммирует лоты открываемые по одной валюте.Советник так и должен, разными лотами открывать ордера?
ставьте новую версию 1,84 она не просит ключТак и не понял как его запустить и какой из данных ставить пишет введите ключ????
спасибо!ставьте новую версию 1,84 она не просит ключ
На демо счет ставите?Поставил новый пишет "не введён ключ в параметре KEY
я проверил у себя именно ту версию, что выложена в посту 6491 нет запроса ключа. Попробуйте на другом демо счете проверитьНу да конечно на демо с права в низу пишет красным "не введён ключ в параметре KEY" странно???
Интересно, есть ли шанс получить оригинальную ссылку на ветку mql5, чтобы прочитать описания на английском?
Для какого именно советника Вы хотите описание?Интересно, есть ли шанс получить оригинальную ссылку на ветку mql5, чтобы прочитать описания на английском?
Вот у меня стоит на демо счете на криптовалютах.Сыпятся ошибки,ордера не окрываются.