reteid2222
Активный участник
Для исходной стратегии ....For which Expert Advisor do you want a description?
Входы ... тейк-профит ... стоп-лосс
Для исходной стратегии ....For which Expert Advisor do you want a description?
В этой ветке описано множество разных стратегий и выложено много экспертов по ним. Вы можете указать на конкретный пост где лежит интересующий Вас советник?Для исходной стратегии ....
Входы ... тейк-профит ... стоп-лосс
Just the principle and maybe one indicator....In this thread, many different strategies are described and many experts on them are laid out. Can you point to a specific post where the advisor you are interested in is located?
Это лок, ерундастика
сообщение про треугольник выше - это ЛОК, причем жесткий и совершенной бессмысленный. Все пары и соотношения меняются реалтайм без заминок.парный трейдинг - это не лок
сообщение про треугольник выше - это ЛОК, причем жесткий и совершенной бессмысленный. Все пары и соотношения меняются реалтайм без заминок.
Вот тут вы не правы. Заминки есть и у многих брокеров они существенные. Как раз такие заминки и находит советник и открывает позиции в направлении устранения этого перекоса. Спорить не имеет смысла, просто поставьте советник на свой демо счет и увидите все своими глазами.сообщение про треугольник выше - это ЛОК, причем жесткий и совершенной бессмысленный. Все пары и соотношения меняются реалтайм без заминок.
И сколько времени пройдет до того, как кухня увидит свои заминки и не избавиться от них и заодно не лишит вас заработанных таким образом денег?Вот тут вы не правы. Заминки есть и у многих брокеров они существенные. Как раз такие заминки и находит советник и открывает позиции в направлении устранения этого перекоса. Спорить не имеет смысла, просто поставьте советник на свой демо счет и увидите все своими глазами.
до того, как кухня
а выводить мне тоже дэмо деньги придется?Вот тут вы не правы. Заминки есть и у многих брокеров они существенные. Как раз такие заминки и находит советник и открывает позиции в направлении устранения этого перекоса. Спорить не имеет смысла, просто поставьте советник на свой демо счет и увидите все своими глазами.
Даже демо не!)))а выводить мне тоже дэмо деньги придется?
Я специально сделал запрос в RoboForex и получил ответ, что там такая торговля не возбраняется. Можете запросить своего брокера перед тем как торговатьИ сколько времени пройдет до того, как кухня увидит свои заминки и не избавиться от них и заодно не лишит вас заработанных таким образом денег?
вот сам советник cm-RUL HEDGE 2.1Вот тест на двух марках нефти
Посмотреть вложение 487768
а каким образом можно посмотреть на истории просадку без индикаторов и советников? Или Вы для этого что то используете?я вручную начал играться с этой стратегией и вроде бы что-то должно получиться, только посмотрю на истории какая была самая большая раздвижка между ними чтобы знать хотя бы примерно в какую просадку можно взлететь.
за советник спасибо, буду тестироватьПосмотреть вложение 487821
а каким образом можно посмотреть на истории просадку без индикаторов и советников? Или Вы для этого что то используете?